Во Владивостоке пара гопников "поменяла" дорогой смартфон подростка на свое старье

Подросток подробно описал нападавших. Ориентировка с приметами была передана наружным нарядам. Полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемых и доставили их в отдел полиции.

1442471333_gopnik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские во Владивостоке «по горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже.

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД по Владивосток (Фрунзенский район) поступило сообщение 15-летнего подростка. Пострадавший сообщил, что на неизвестные открыто похитили у него дорогостоящий мобильный телефон.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Потерпевший рассказал полицейским, что в подъезде жилого дома его остановили двое неизвестных: парень и девушка. Угрожая расправой, злоумышленники потребовали передать им дорогостоящий смартфон, зарядное устройство, после чего отдали взамен свой старый телефон и скрылись.

Подросток подробно описал нападавших. Ориентировка с приметами была передана наружным нарядам. Полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемых и доставили их в отдел полиции.

Задержанными оказалась жители Владивостока. При досмотре у мужчины изъят похищенный телефон. В отделе полиции подозреваемые признались в содеянном. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы