Компании Приморья отдают предпочтение дистанционному обслуживанию в Сбербанке

Количество приморских предприятий, пользующихся сервисом дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн», превысило 18 тысяч.

1442464143_article11501.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Количество приморских предприятий, пользующихся сервисом дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн», превысило 18 тысяч.

Сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям совершать большинство операций по счетам в любое удобное время. Подготовить и отправить платежные документы, получить информацию о движении денежных средств по счетам компании, направить заявки на услуги и продукты Сбербанка для бизнеса – все это и многое другое предприниматели могут сделать дистанционно, не посещая офис Дальневосточного Сбербанка.

«С начала 2015 года число компаний, подключившихся к сервису дистанционного банковского обслуживания в Приморском крае, увеличилось на 15 %, - рассказала Елена Мизгирева, начальник отдела транзакционного бизнеса Приморского отделения ПАО Сбербанк. – Для начала работы с сервисом потребуется лишь один визит в банк с заполненным заявлением для заключения договора. Не нужно устанавливать специальное программное обеспечение, а для работы с сервисом подойдет любой компьютер, подключенный к сети Интернет. Интуитивно понятный интерфейс системы и наличие Мобильного приложения «Сбербанк Бизнес Онлайн» делают дистанционное банковское обслуживание для наших клиентов еще удобнее».

Функциональность сервиса «Сбербанк Бизнес Онлайн» постоянно расширяется. Одни из последних нововведений – возможность дистанционно открыть депозит для размещения временно свободных денежных средств предприятия, а также зарезервировать расчетный счет, получив реквизиты в течение нескольких минут. Высокий уровень безопасности системы обеспечивает механизм аутентификации пользователей и подтверждения операций одноразовыми паролями, которые приходят в виде SMS-сообщений.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек