В это воскресенье жителей и гостей Владивостока ожидает «Семейный выходной»

В ближайшее воскресенье, 20 сентября, с 10 до 15 часов на стадионе школы № 11 (пр. Красного знамени, 123) руководители проекта «Йога. Утро» организуют праздник «Семейный выходной».

1442455180_y8562nkf2-i.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшее воскресенье, 20 сентября, с 10 до 15 часов на стадионе школы № 11 (пр. Красного знамени, 123) руководители проекта «Йога. Утро» организуют праздник «Семейный выходной».

Это мероприятие закроет сезон бесплатных уроков йоги на набережной Цесаревича, которые начались с 7 июня этого года и проходили в формате open-air на различных площадках города.

«На наши мероприятия люди приходят целыми семьями, в них активно участвует и молодежь от 18 до 35 лет. В этом году утренние практики стали активно посещать люди пожилого возраста, что не может не радовать. Идея проводить «Йога. Утро» пришла спонтанно, но оказалась очень интересной и востребованной. Постепенно, благодаря поддержке жителей и администрации Владивостока наши утренние занятия превратились в целые семейные праздники», - рассказала руководитель проекта «Йога. Утро» Елена Киллякова.

На стадионе 11-й школы будут проходить бесплатные творческие мастер-классы (роспись камней, арт-площадка, аквагрим, изготовление музыки ветра, роспись хной), открытые уроки йоги, интерактивные площадки для детей и взрослых (гигантский твистер, лекторий, развивающие игры, head hunter). Мероприятие пройдет при поддержке администрации Владивостока.

Напомним, руководитель проекта «Йога. Утро» - Елена Киллякова, получила в этом году знак «Молодежный вектор» и денежную премию от главы города Владивостока Игоря Пушкарёва. Все подробности предстоящего мероприятия на странице ВКонтакте проекта «Йога Утро».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара