Пограничники Приморья и Южной Кореи вместе тренируются бить террористов на море

Пограничный патрульный корабль "Командор" отправился с визитом в Республику Корея из Владивостока 13 сентября. Российские пограничники пробудут там до 18 сентября.

1442375289_065667.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Совместные российско-корейские тактические учения стартуют в среду в южнокорейском порту Мукхо, сообщает пресс-группа Погрануправления ФСБ России по Приморью.Со стороны России в них принимает участие пограничный патрульный корабль "Командор" с корабельным бортовым вертолетом Ка-27.Всего в маневрах участвуют один российский и два корейских корабля, два вертолета и по два катера от каждой из сторон, а также группа корейского спецназа.Пограничники двух стран отработают действия по борьбе с противоправной деятельностью на море. В частности, проведут задержание судна, захваченного условными террористами, обезвредят преступников и освободят заложников. Также пограничники будут спасать людей на море и тушить пожар, возникший на судне из-за учебного взрыва бомбы.Российскую делегацию возглавляет начальник Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю генерал-лейтенант Николай Гусев, корейскую - суперинтендант-генерал Пак Чхан Хён, начальник Восточного регионального управления береговой охраны Министерства общественной безопасности Республики Корея.Как сообщалось, пограничный патрульный корабль "Командор" отправился с визитом в Республику Корея из Владивостока 13 сентября. Российские пограничники пробудут там до 18 сентября.Программа также предусматривает спортивные мероприятия, экскурсии, посещение кораблей экипажами российских и корейских моряков, а также жителями Мукхо.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара