Сергей Шишмарев назначен директором департамента по работе с массовым сегментом филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком»

На новой должности Сергей Шишмарев будет руководить текущей деятельностью коммерческого блока – разрабатывать клиентские программы и тарифные предложения, формировать новые сервисы и услуги, обеспечивать качественное обслуживание клиентов компании.

1442369505_16.09_sergey-shishmarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На должность заместителя директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» – директора по работе с массовым сегментом назначен Сергей Шишмарев, ранее занимавший аналогичную должность в макрорегионе «Сибирь» ПАО «МТС».

На новой должности Сергей Шишмарев будет руководить текущей деятельностью коммерческого блока – разрабатывать клиентские программы и тарифные предложения, формировать новые сервисы и услуги, обеспечивать качественное обслуживание клиентов компании.

Сергей Шишмарев в 2004 году окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности «Сервис бытовой радиоэлектронной аппаратуры». Профессиональную деятельность начал в 1999 г. финансовым аналитиком в аудиторской компании «Консауд» (Новосибирск). Затем работал на различных должностях в консалтинговой компании «Asia Consulting Group», холдинге ЗАО «ЭлектроКомплектСервис» и ООО «Марс», где в 2010 г. получил должность менеджера по ключевым клиентам региона «Сибирь» (Омск, Новосибирск, Красноярск, Томск, Кузбасс, Алтайский край). В 2013 году перешел в ОАО «МТС» на должность коммерческого директора розничного рынка фиксированного бизнеса Макро-региона «Сибирь».

«Ростелеком» реализует на Дальнем Востоке сразу несколько масштабных проектов, которые значительно улучшат качество услуг связи в регионе. Я рад возможности принять участие в работе над интересными и сложными проектами», – отметил Сергей Шишмарев.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал