Почта России в Приморье помогает подготовиться к школе

Акция Почты России «Снова в школу» проводится второй год подряд. В прошлом году товары для школы приобрели десятки тысяч клиентов Почты России.

1442363551_ryukzak_s_kanctovarami.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До конца сентября в отделениях почтовой связи можно приобрести товары для школы: ручки, карандаши, фломастеры, тетради, альбомы, дневники, рюкзаки, наборы для первоклассников.

Акция Почты России «Снова в школу» проводится второй год подряд. В прошлом году товары для школы приобрели десятки тысяч клиентов Почты России. В 2015 году совместно с ведущими поставщиками Почта России расширила ассортимент, отобрав школьные товары с лучшим соотношением цена/качество. Вся продукция имеет сертификаты безопасности и соответствует санитарным нормам РФ.

В городских отделениях Почты России Дальнегорска, Лучегорска, Спасск-Дальнего, Уссурийска, а также в сельских почтовых отделениях, имеющих выделенные зоны розничной торговли, организован сбор школьных товаров для воспитанников детских социальных учреждений. Краски, ручки, кисточки для рисования, тетрадки и многие другие канцелярские товары доставляются в близлежащие детские дома муниципальных образований края.

В почтовых отделениях также широко представлена книжная продукция: от детской и прикладной до классической и современной художественной литературы. В год празднования 70-летия Победы особое внимание уделено книгам, посвященным Великой Отечественной войне.

Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в стране – 42 000 почтовых отделений, которые ежедневно посещают в среднем более 2,5 млн человек. При этом многие почтовые отделения расположены в населенных пунктах, где поблизости нет ни одного книжного магазина. Таким образом Почта России делает школьные товары и художественную литературу доступной для всех россиян, проживающих как в крупных городах, так и в сельской местности.Справочно:В акции «Помоги собраться в школу» участвуют отделения почтовой связи: Дальнереченск-5, Рощино, Лучегорск, Кавалерово-1, Кавалерово-2, Кавалерово-3, Богополь, Высокогорск, Хрустальный, Горнореченский, Горнореченский-1, Рудный, Рудный-1, Зеркальное, Устиновка, Фабричный, Ольга, Дальнегорск-3, Дальнегорск-6, Краснореченский, Сержантово, Уссурийск-8, Уссурийск-9, Новошахтинский, Покровка, Липовцы, все ОПС городского типа Спасского почтамта.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей