На мысе Чуркин юноша обокрал квартиру и заявил, что ключ нашел на улице

В дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Первомайскому району Владивостока поступило сообщение местной жительницы.

1442293574_d0c8270f-2664-4f3b-9309-844c95aef435_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Первомайскому району Владивостока поступило сообщение местной жительницы.

Женщина рассказала, что неизвестный путём подбора ключа замка входной двери проник в её квартиру и похитил плазменный телевизор.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу и осмотрели место происшествия.

Во время  проведения оперативно-разыскных мероприятий  сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего ранее судимого за аналогичные преступления жителя Владивостока. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

Выяснилось,  подозреваемый проник в квартиру с помощью ключа, который ранее нашёл на улице около дома. Похищенный телевизор изъят полицейскими в комиссионном магазине и возвращен законной владелице.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети