В Приморье ДПС задержала наркокурьера на "Москвиче"

25-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции, где он признался в преступлении. С задержанного отобрана подписка о невыезде.

1442284697_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники Госавтоинспекции задержали подозреваемого в наркопреступлении.

Патрулируя улицу Олега Кошевого в Дальнереченске, инспекторы ДПС остановили "Москвич". Полицейские обратили внимание на то, что пассажир нервничал. На вопрос о наличии запрещенных к обороту веществ мужчина ответил отрицательно. При этом он выбросил из кармана на землю газетные свертки.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Пакеты с веществом растительного происхождения изъяли и направили на экспертизу. Криминалистическое исследование показало, что изъятая смесь является табаком, пропитанным маслом каннабиса. Общая масса наркотического вещества составила более 12 граммов, что является крупным размером.

25-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции, где он признался в преступлении. С задержанного отобрана подписка о невыезде.По факту незаконного изготовления, хранения и перевозки наркотиков в крупном размере следователями ОМВД возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ