В Приморье судят пляжного автовора

Обвиняемый специально приехал в Ливадию из Владивостока на преступный промысел, так как знал, что на отдыхе многие теряют бдительность, при этом у отдыхающих при себе обычно немало наличных денег.

1442274273_otpusk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке перед судом предстанет обвиняемый в серии краж из автомобилей.

Следователи ОМВД по Находке окончили расследование уголовного дела по серии краж из автомобилей. Установлено, что задержанный воровал по ночам. В основном потерпевшими становились отдыхающие, приехавшие в Ливадию. Он выбирал иномарки, в которых на видном месте лежали сумки, барсетки, кошельки, выбивал боковое стекло и похищал имущество.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Находки задержали злоумышленника во время его очередной кражи. Им оказался 30-летний житель Владивостока. Выяснилось, что подозреваемый специально приехал из Владивостока для преступного промысла, так как знал, что на отдыхе многие теряют бдительность, при этом у отдыхающих при себе обычно немало наличных денег.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы: допросы, обыски, проверки показаний на месте, следственные эксперименты и судебные экспертизы. Установлена причастность обвиняемого к трем криминальным эпизодам. Следственные действия окончены.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. За серию имущественных преступлений российским законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"