В Приморье судят пляжного автовора

Обвиняемый специально приехал в Ливадию из Владивостока на преступный промысел, так как знал, что на отдыхе многие теряют бдительность, при этом у отдыхающих при себе обычно немало наличных денег.

1442274273_otpusk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке перед судом предстанет обвиняемый в серии краж из автомобилей.

Следователи ОМВД по Находке окончили расследование уголовного дела по серии краж из автомобилей. Установлено, что задержанный воровал по ночам. В основном потерпевшими становились отдыхающие, приехавшие в Ливадию. Он выбирал иномарки, в которых на видном месте лежали сумки, барсетки, кошельки, выбивал боковое стекло и похищал имущество.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Находки задержали злоумышленника во время его очередной кражи. Им оказался 30-летний житель Владивостока. Выяснилось, что подозреваемый специально приехал из Владивостока для преступного промысла, так как знал, что на отдыхе многие теряют бдительность, при этом у отдыхающих при себе обычно немало наличных денег.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы: допросы, обыски, проверки показаний на месте, следственные эксперименты и судебные экспертизы. Установлена причастность обвиняемого к трем криминальным эпизодам. Следственные действия окончены.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. За серию имущественных преступлений российским законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям