В пассажирском автобусе в пригороде Владивостока сцепились пассажиры

Продолжившим драку на остановке хулиганам придется возместить ущерб владельцу автобуса, так как во время драки они повредили салон маршрутки.

1442218201_1432377535_draka-essentuki.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Проверку по факту серьезной драки, случившейся между пассажирами в автобусе №72, проводят сотрудники полиции. В результате потасовки телесные повреждения получили оба участника конфликта, а также пострадал салон маршрутки. Как стало известно ИА Приморье24, драка произошла при подъезде автобуса к остановке «Горностай», недалеко от поселка Рыбачий в пригороде Владивостока. Между двумя мужчинами возникла перепалка, переросшая в серьезную потасовку. Дебоширы устроили драку в салоне маршрутки, а когда автобус остановился, они продолжили избивать друг друга уже на улице. Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали обоих и доставили их в отделение для разбирательства. Хулиганам также придется возместить ущерб владельцу автобуса, так как во время драки они повредили салон маршрутки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»