В пассажирском автобусе в пригороде Владивостока сцепились пассажиры

Продолжившим драку на остановке хулиганам придется возместить ущерб владельцу автобуса, так как во время драки они повредили салон маршрутки.

1442218201_1432377535_draka-essentuki.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Проверку по факту серьезной драки, случившейся между пассажирами в автобусе №72, проводят сотрудники полиции. В результате потасовки телесные повреждения получили оба участника конфликта, а также пострадал салон маршрутки. Как стало известно ИА Приморье24, драка произошла при подъезде автобуса к остановке «Горностай», недалеко от поселка Рыбачий в пригороде Владивостока. Между двумя мужчинами возникла перепалка, переросшая в серьезную потасовку. Дебоширы устроили драку в салоне маршрутки, а когда автобус остановился, они продолжили избивать друг друга уже на улице. Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали обоих и доставили их в отделение для разбирательства. Хулиганам также придется возместить ущерб владельцу автобуса, так как во время драки они повредили салон маршрутки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный

img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке