Тайфун "Гони" убил жительницу Приморья: следствие ищет виноватых

Вечером 27 августа во время тайфуна «Гони» женщина проходила по ул. Вокзальная в селе Камень-Рыболов. В это время шквальный ветер оборвал электропровод.

1442212483_ubfdo7pi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины во время тайфуна «Гони».

Вечером 27 августа во время тайфуна «Гони» погибла 23-летняя женщина. По заключению эксперта причиной смерти явилось поражение техническим электричеством. Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 27 августа во время тайфуна «Гони» женщина проходила по ул. Вокзальная в селе Камень-Рыболов. В это время шквальный ветер оборвал электропровод. Женщина была поражена электричеством, в результате наступила смерть.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка