Тайфун "Гони" убил жительницу Приморья: следствие ищет виноватых

Вечером 27 августа во время тайфуна «Гони» женщина проходила по ул. Вокзальная в селе Камень-Рыболов. В это время шквальный ветер оборвал электропровод.

1442212483_ubfdo7pi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины во время тайфуна «Гони».

Вечером 27 августа во время тайфуна «Гони» погибла 23-летняя женщина. По заключению эксперта причиной смерти явилось поражение техническим электричеством. Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 27 августа во время тайфуна «Гони» женщина проходила по ул. Вокзальная в селе Камень-Рыболов. В это время шквальный ветер оборвал электропровод. Женщина была поражена электричеством, в результате наступила смерть.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону