Инспекция труда добилась выплаты зарплаты работникам «Дальневосточного арсенала»

Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

1442209254_4725.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

Андрей Афонин, руководитель пресс-службы ведомства: «В ходе контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что на предприятии образовалась задолженность по заработной плате за полгода. Сумма задержанных денежных средств составила 17,7 млн. рублей перед 77 работниками. За допущенное правонарушение юридическое лицо привлечено к административной ответственности».

По требованию Государственной инспекции труда в Приморском крае руководство компании в установленные сроки полностью погасило задолженность.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года

thumb_45448_news_xl.jpeg

Первый комплект фильтров Владивостокский мусоросжигательный завод получит до начала осени

Дополнительные «рукавные» фильтры позволят сократить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу