Инспекция труда добилась выплаты зарплаты работникам «Дальневосточного арсенала»

Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

1442209254_4725.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

Андрей Афонин, руководитель пресс-службы ведомства: «В ходе контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что на предприятии образовалась задолженность по заработной плате за полгода. Сумма задержанных денежных средств составила 17,7 млн. рублей перед 77 работниками. За допущенное правонарушение юридическое лицо привлечено к административной ответственности».

По требованию Государственной инспекции труда в Приморском крае руководство компании в установленные сроки полностью погасило задолженность.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям