Инспекция труда добилась выплаты зарплаты работникам «Дальневосточного арсенала»

Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

1442209254_4725.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

Андрей Афонин, руководитель пресс-службы ведомства: «В ходе контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что на предприятии образовалась задолженность по заработной плате за полгода. Сумма задержанных денежных средств составила 17,7 млн. рублей перед 77 работниками. За допущенное правонарушение юридическое лицо привлечено к административной ответственности».

По требованию Государственной инспекции труда в Приморском крае руководство компании в установленные сроки полностью погасило задолженность.
Другие материалы рубрики "Общество"
3a4cbdbc54b30450d325bbc7fa34370e.JPG

Во Владивостоке состоялась акция в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом

Акция состоялась во Владивостоке в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы

IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа