Инспекция труда добилась выплаты зарплаты работникам «Дальневосточного арсенала»

Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

1442209254_4725.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Государственная инспекция труда в Приморском крае провела проверку трудового законодательства в ОАО «Дальневосточный арсенал», являющемся единственным предприятием на Дальнем Востоке по ремонту, сервисному обслуживанию и утилизации морского подводного оружия и вооружения наводных кораблей, подводных лодок.

Андрей Афонин, руководитель пресс-службы ведомства: «В ходе контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что на предприятии образовалась задолженность по заработной плате за полгода. Сумма задержанных денежных средств составила 17,7 млн. рублей перед 77 работниками. За допущенное правонарушение юридическое лицо привлечено к административной ответственности».

По требованию Государственной инспекции труда в Приморском крае руководство компании в установленные сроки полностью погасило задолженность.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0632.jpg

Во Владивостоке возобновится схема движения автобусного маршрута № 95

С 25 сентября маршрут движения станет прежним: «Снеговая падь – Тухачевского – Суханова»

572e93ea70d0d075c93cddbfa11bfd04.jpg

Лжечиновник краевой администрации разводил на деньги своих родственников

Одной из жертв мошенника стал ветеран Великой Отечественной Войны

318b2247b3213d213e5f73dd59aa0c21.JPG

Royal Burger: 9 лет, 27 миллионов гостей и неизменные гарантии качества

Представители самой популярной в Приморье сети быстрого питания продемонстрировали процесс приготовления блюд и рассказали о технологиях производства