Судебные приставы и полицейские забрали ребенка у матери, наплевавшей на его судьбу

По словам судебных приставов, со стороны мальчика не было ни одной попытки вернуться в свой бывший дом. Теперь судебным приставам предстоит взыскивать алименты на содержание ребенка с его нерадивой матери.

1442205265_poster_1_2015425171.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рейд по месту жительства мальчика и его 45-летней матери для судебных приставов, сотрудников полиции, а также территориального отдела опеки и попечительства Департамента образования и науки Приморского края завершился изъятием ребенка и передачей его на воспитание отцу. Суд решил, что оставлять ребенка с матерью – небезопасно для его жизни и здоровья.

Женщина, перебивающаяся случайными заработками, совершенно не интересовалась жизнью своего ребенка. Она не приходила домой ночевать и голодного мальчика подкармливали соседи. В захламленной, грязной квартире у мальчика не было даже собственной постели. Ободранный диван облюбовала мать, а для сына на полу было расстелено одеяло.

В предыдущий визит судебным приставам не удалось найти ребенка – гражданка уже была готова к встрече с  исполнителями закона и спрятала сына, отказываясь передать его своему бывшему мужу. В этот раз мальчика обнаружили сотрудники полиции и сразу же известили судебных приставов. Передача ребенка отцу состоялась в отделе полиции.

Теперь ребенок живет в этом же поселке, со своим отцом и дедом. У него имеется своя комната, место для занятий, компьютер, а также очень необходимые ему любовь и забота близких людей. По словам судебных приставов, со стороны мальчика не было ни одной попытки вернуться в свой бывший дом. Теперь судебным приставам предстоит взыскивать алименты на содержание ребенка с его нерадивой матери.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст