В Хасанском районе Единый день голосования совпал с Днем Славянки

Руководитель регионального отделения «Единой России» посетила накануне избирательные участки в самом южном районе Приморского края.

1442185971_talabaeva_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель регионального отделения «Единой России» посетила накануне избирательные участки в самом южном районе Приморского края.

Единый день голосования в поселке Славянка начался сегодня с праздничного концерта и ярмарки, которая развернулась на центральной площади административного центра Хасанского района. Выборы главы Славянского городского поселения совпали здесь с Днем основания населенного пункта и проходили в атмосфере праздника.

Добавим, сегодня в Хасанском районе выбирают депутатов в муниципальные комитеты Зарубинского, Краскинского, Приморского, Посьетского, Хасанского городских поселений и села Безверхово. На этих же территориях, а также в Славянке и Барабаше идет борьба за кресло главы. В настоящий момент в Хасанском районе голосование происходит на 31 избирательном участке, из которых 10 находится в Славянском городском поселении. По состоянию на 15 часов 13 сентября свое избирательное право осуществили почти 6 тысяч хасанцев (22,3%).

В рамках своей рабочей поездки по Приморскому краю руководитель Регионального отделения партии «Единой России» Людмила Талабаева побывала с визитом в административном центре Хасанского района, где посетила несколько избирательных участков.

Глава приморских единороссов высоко оценила организацию выборов, отметив, что таких масштабных избирательных кампаний в крае не было давно.

«Для Приморского края эти выборы очень важны, так как это тот уровень власти, который напрямую соприкасается с простыми людьми, - прокомментировала Людмила Талабаева. – Именно в районах выборы протекают наиболее активно. Надеюсь, что и сегодня они пройдут здесь в целом плодотворно, избиратели осуществят свое конституционное право – придут и отдадут голос за своего кандидата».

Напомним, что 13 сентября в Единый день голосования приморцы выбирают на 22 территориях края представителей в местные органы самоуправления – депутатов в муниципальные комитеты, глав городских и сельских поселений, а в 9 районах идет борьба за места депутатов в новые составы районных дум. Депутатские мандаты разыгрывают сегодня и на довыборах в местные представительные органы Пограничного, Ольгинского и Хорольского районов. Еще одно место ждет своего кандидата в Большом Камне, где проходят довыборы в городскую думу по 10 избирательному округу.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону