В Хасанском районе Единый день голосования совпал с Днем Славянки

Руководитель регионального отделения «Единой России» посетила накануне избирательные участки в самом южном районе Приморского края.

1442185971_talabaeva_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель регионального отделения «Единой России» посетила накануне избирательные участки в самом южном районе Приморского края.

Единый день голосования в поселке Славянка начался сегодня с праздничного концерта и ярмарки, которая развернулась на центральной площади административного центра Хасанского района. Выборы главы Славянского городского поселения совпали здесь с Днем основания населенного пункта и проходили в атмосфере праздника.

Добавим, сегодня в Хасанском районе выбирают депутатов в муниципальные комитеты Зарубинского, Краскинского, Приморского, Посьетского, Хасанского городских поселений и села Безверхово. На этих же территориях, а также в Славянке и Барабаше идет борьба за кресло главы. В настоящий момент в Хасанском районе голосование происходит на 31 избирательном участке, из которых 10 находится в Славянском городском поселении. По состоянию на 15 часов 13 сентября свое избирательное право осуществили почти 6 тысяч хасанцев (22,3%).

В рамках своей рабочей поездки по Приморскому краю руководитель Регионального отделения партии «Единой России» Людмила Талабаева побывала с визитом в административном центре Хасанского района, где посетила несколько избирательных участков.

Глава приморских единороссов высоко оценила организацию выборов, отметив, что таких масштабных избирательных кампаний в крае не было давно.

«Для Приморского края эти выборы очень важны, так как это тот уровень власти, который напрямую соприкасается с простыми людьми, - прокомментировала Людмила Талабаева. – Именно в районах выборы протекают наиболее активно. Надеюсь, что и сегодня они пройдут здесь в целом плодотворно, избиратели осуществят свое конституционное право – придут и отдадут голос за своего кандидата».

Напомним, что 13 сентября в Единый день голосования приморцы выбирают на 22 территориях края представителей в местные органы самоуправления – депутатов в муниципальные комитеты, глав городских и сельских поселений, а в 9 районах идет борьба за места депутатов в новые составы районных дум. Депутатские мандаты разыгрывают сегодня и на довыборах в местные представительные органы Пограничного, Ольгинского и Хорольского районов. Еще одно место ждет своего кандидата в Большом Камне, где проходят довыборы в городскую думу по 10 избирательному округу.
Другие материалы рубрики "Общество"
f3ce91bbd7378b052dbc853a786f3425f797c853.jpeg

Ким Чен Ын уверен, что мир на Корейском полуострове зависит от США

Слова лидера КНДР привело Центральное телеграфное агентство Кореи

3bed8f2dccd723a11eaaf2a4d8d54f0e6e7f4ae1.jpeg

Центр Владивостока будет перекрыт до полуночи

Владивостокцев просят с пониманием отнестись к временным неудобствам

9b9798239206858d0d8eb6046e98a60bbf25eaa3.jpeg

Нет точечной застройке: новая горячая точка появилась во Владивостоке

Жители города митингуют против двух 28-этажных дома от иногороднего резидента СПВ (фото, видео)