Флойд Мэйуэзер завершил карьеру, заявив, что "все доказал на ринге"

Американский боксер Флойд Мэйуэзер повторил рекорд тяжеловеса Рокки Марчиано по числу победных поединков при отсутствии поражений.

1442124015_263362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Американский боксер Флойд Мэйуэзер повторил рекорд тяжеловеса Рокки Марчиано по числу победных поединков при отсутствии поражений.

В 12-раундовом бою в Лас-Вегасе он выиграл у соотечественника Андре Берто по очкам и защитил титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации и Всемирного боксерского совета в весовой категории до 66,68 килограмма.

После предыдущего поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо американец объявил о том, что следующий бой станет последним в его карьере. После завершения боя с Берто Мэйуэзер подтвердил это заявление, передает ТАСС.

"Моя карьера завершена, это официально. Нужно знать, когда стоит вешать перчатки на гвоздь. Я был в боксе 19 лет, - сказал он. - Мне больше нечего доказывать на ринге".

Мэйуэзер - самый высокооплачиваемый боксер всех времен, установивший рекорд по количеству гонораров за бои, продаж телетрансляций и билетов. В послужном списке 38-летнего спортсмена теперь 49 побед, ни одного поражения.
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке