Хабаровчанин избил гитарой уличного музыканта, которого слушала его дочь

На место происшествия приехали полицейские, которые стали разыскивать виновника нападения и его дочь, а также медики. Врачи диагностировали у пострадавшего музыканта сотрясение мозга. 

1442025401_street.jpg
Хабаровские медики оказали помощь молодому человеку, исполнявшему песни под гитару в многолюдном подземном переходе. Хулиган отнял у уличного артиста инструмент и использовал его как оружие. Как оказалось, мужчина мстил юноше за то, что среди слушателей была и его дочь, которая сбежала из дома.Инцидент произошел в подземном пешеходном переходе у остановки "Улица Большая". Свидетелями безобразной сцены стали многочисленные хабаровчане, возвращавшиеся с работы, пишет "Губерния".

По предварительным данным, мужчина средних лет напал на 20-летнего гитариста. В ходе избиения злоумышленник отнял у юноши его инструмент и пустил его в ход. От сильных ударов о голову гитара разлетелась в щепки, а очевидцы приняли треск деки за звуки выстрелов и даже сообщили в полицию о стрельбе.

По данным издания, на молодого человека напал отец его подруги. Девушка недавно сбежала из дома, и родитель ее разыскивал.

Вечером мужчина, проходя по переходу, случайно увидев дочь в компании уличного музыканта. По всей видимости, он посчитал его виновником своих страданий, вызванных бегством дочери.

Избив юношу, мужчина принялся пороть шнуром и свою дочь. Девушка, в ужасе побросав свои вещи, убежала с места происшествия. По словам очевидцев, злоумышленник кричал, что бьет свою дочь, которой два дня не было дома.

На место происшествия приехали полицейские, которые стали разыскивать виновника нападения и его дочь, а также медики. Врачи диагностировали у пострадавшего музыканта сотрясение мозга. Ему также наложили повязку на голову.

Примечательно, что гитарист отказался писать заявление с требованием привлечь хулигана к ответственности.
Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира