БПК «Адмирал Виноградов» сразился на учениях с подводной лодкой

В ближайшее время экипажу корабля предстоит провести одиночный артиллерийский бой

БПК Адмирал Виноградов.jpg

Приморье24. В морских полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота в Японском море экипаж большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Виноградов» при поддержке самолётов противолодочной авиации успешно отработал задачу по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника.

Экипаж БПК «Адмирал Виноградов» при поддержке противолодочных самолётов Ту-142 и ИЛ-38 морской авиации флота отработал комплекс задач по поиску подводной лодки условного противника и ее уничтожению. Роль подлодки условного противника играла дизель-электрическая подводная лодка ТОФ.

В ходе отработки противолодочных задач экипаж корабля провел комплекс мероприятий по классификации и слежению за подводной лодкой условного противника. После чего обнаруженная субмарина была условно уничтожена с помощью реактивных бомбовых установок и торпедного вооружения корабля.

Кроме того большой противолодочный корабль преодолел минное поле выставленное подводной лодкой условного противника с отработкой элемента по уничтожению плавающих мин из артиллерийского комплекса АК-630, с выполнением практических стрельб.

В ближайшее время экипажу корабля предстоит провести одиночный артиллерийский бой, отразить атаки средств воздушного нападения и малоразмерных быстроходных целей с выполнением практических ракетных и артиллерийских стрельб.

Другие материалы рубрики "Общество"
36a3468f07ca262fcb244f6cfac646e7ed688637.jpeg

В России насчитывается 22 улицы имени Владимира Путина

Большинство из них расположены на Северном Кавказе

fbe85b8e0be7f7e6b5522ed74b37502a9550bbb8.jpeg

Трудовым мигрантам в Приморье готовят масштабные ограничения

Регион расширяет список запретных сфер для иностранных работников, включая лесное хозяйство и торговлю

33ab0729ed762d4df29dfcf3857837cd7d9610d2.jpeg

КНДР открыла во Владивостоке офис компании-разработчика операционных систем

Эксперты предполагают, что реальной целью открытия офиса может быть не распространение операционной системы, а экспорт IT-работников