Летчики-истребители из Хабаровского края и Приморья проведут совместные ракетные стрельбы

На воздушном авиационном полигоне «Золотая долина» пройдут ракетные стрельбы двух истребительных авиаполков, дислоцируемых в Приморье (Центральная Угловая) и в Хабаровском крае (Дзёмги). 

1441866859_su27-10.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На воздушном авиационном полигоне «Золотая долина» пройдут ракетные стрельбы двух истребительных авиаполков, дислоцируемых в Приморье (Центральная Угловая) и в Хабаровском крае (Дзёмги). Взаимодействие дальневосточных летчиков-истребителей проходит на постоянной основе и, по мнению командования, совместная работа только повышает профессиональный уровень.

Экипажи самолетов-истребителей Су-27СМ, Су-30М2 и Су-35С отработают задачи обнаружения и уничтожения воздушных мишеней как одиночно, так и в составе пары.

Всего в боевых стрельбах в Приморье примут участие около 40 экипажей, в полетах будет задействовано свыше 20 единиц авиационной техники.

Запуски воздушных мишеней осуществят с высоты более 10 тысяч метров. В качестве воздушных мишеней будут использоваться специальные светящиеся авиационные бомбы.

Экипажи отработают пуски ракет класса «воздух-воздух» по мишеням на различном удалении от точки сброса с последующим уходом от вероятного ответного удара.
Другие материалы рубрики "Общество"
27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место

7-shilova-620x464.jpg

Один из лучших голосов Мариинского театра выступит во Владивостоке

Программу концерта Оксаны Шиловой отличает тонкий вкус и редкая стилистическая изысканность