За неубранный мусор предпринимателей Владивостока штрафуют

Административные комиссии Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города продолжают работу в приморской столице.

1441854792_8250.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города продолжают работу в приморской столице.

Чаще всего административные комиссии рассматривают материалы за складирование и сброс мусора в неустановленных местах горожанами и предприятиями всех форм собственности, а также за непринятие мер предпринимателями по уборке подведомственной территории от мусора.

Вчера, 9 сентября, состоялось очередное заседание административной комиссии Ленинского района Владивостока, на которой было рассмотрено 12 материалов об административных правонарушениях. Так, к примеру, один из рассмотренных протоколов был составлен на индивидуального предпринимателя, который не принимал мер по уборке от мусора территории, прилегающей к его торговому павильону. Данный гражданин уже не первый раз привлекается за данное правонарушение к административной ответственности, поэтому ему решением комиссии был выписан максимальный штраф, предусмотренный по этой статье для должностных лиц - 10 тысяч рублей.

Отметим, что представители административных комиссий всех пяти районов города ежедневно выходят на улицы приморской столицы с целью контроля за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства.
Другие материалы рубрики "Общество"
a6d670897e661405e8b3ce5404e46b4c.jpg

Сперматозоиды помогли немцам лечить рак

Они доставляли противоопухолевый препарат к пораженным тканям матки

thumb_132626_news_xl_crop.jpeg

Волейболистки «Приморочки» разгромили нижегородскую «Спарту»

Команда хорошо принимала и успешно организовывала нападение первым темпом

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока