Музыкальные шедевры выйдут на экран кинотеатра «Уссури»: фанатов Pink Floyd и Take That ждут приятные сюрпризы

Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает серию уникальных показов фильмов-концертов в цифровом формате.

1441845362_roger-waters.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает серию уникальных показов фильмов-концертов в цифровом формате.

19 сентября в 19:30 на экране кинотеатра «Уссури» пройдет показ концерта самого популярного с 90-х годов британского бойз-бэнда TAKE THAT из концертного зала O2 Арена (Лондон).

Феерия, магия и эпатаж – те самые  слова, которыми вполне можно охарактеризовать живые выступления этих талантливых английских музыкантов. Концерт снят в потрясающем качестве с невероятно объемным звучанием, который позволяет насладиться всеми любимыми хитами а сопровождении с прекрасными в сопровождении с прекрасными, яркими декорациями. Это будет яркое, динамичное шоу с великолепной хореографией в исполнении Марка и Ховарда, купающихся в столпах света и дождя из фейерверков! И это далеко не всё, чем вас смогут удивить эти зажигательные британцы. Take That – группа, образованная в начале 90-х в Манчестере (Великобритания). Коммерческий успех этих музыкантов можно сравнить с «битловской» волной шестидесятых: многомиллионная армия почитателей по всему миру, рекордные продажи пластинок, яркая сценическая жизнь и безумства поклонников на концертах. В 2012-м году Take That  выступили на Церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр в Лондоне.

29 сентября в 19:30 на экране кинотеатра «Уссури» еще одно незабываемое зрелище.

Роджер Уотерс (Pink Floyd) и его легендарное шоу The Wall («Стена») впервые в кинотеатре в формате 4K и в неподражаемом звуке. Российские зрители, одновременно с  другими почитателями таланта великого Роджера Уотерса по всему миру, увидят новый фильм, снятый легендарным музыкантом совместно с Шоном Эвансом. В фильм вошли записи концертов тура Roger Waters. The Wall Live, сделанные в Квебеке, Лондоне, Афинах и Буэнос-Айресе, а также интервью с Роджером Уотерсом и уникальные кадры, снятые за кулисами турне. The Wall - уникальный сплав реставрированных концертных съемок, документальной хроники, анимационных фрагментов и самых передовых аудиовизуальных технологий.Это грандиозное кинособытие будет интересно не только поклонникам группы Pink Floyd и творчества Роджера Уотерса, но и всем, кто интересуется историей прогрессивного рока.Купить билеты на все постановки можно онлайн и в кассе кинотеатра.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела