Музыкальные шедевры выйдут на экран кинотеатра «Уссури»: фанатов Pink Floyd и Take That ждут приятные сюрпризы

Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает серию уникальных показов фильмов-концертов в цифровом формате.

1441845362_roger-waters.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает серию уникальных показов фильмов-концертов в цифровом формате.

19 сентября в 19:30 на экране кинотеатра «Уссури» пройдет показ концерта самого популярного с 90-х годов британского бойз-бэнда TAKE THAT из концертного зала O2 Арена (Лондон).

Феерия, магия и эпатаж – те самые  слова, которыми вполне можно охарактеризовать живые выступления этих талантливых английских музыкантов. Концерт снят в потрясающем качестве с невероятно объемным звучанием, который позволяет насладиться всеми любимыми хитами а сопровождении с прекрасными в сопровождении с прекрасными, яркими декорациями. Это будет яркое, динамичное шоу с великолепной хореографией в исполнении Марка и Ховарда, купающихся в столпах света и дождя из фейерверков! И это далеко не всё, чем вас смогут удивить эти зажигательные британцы. Take That – группа, образованная в начале 90-х в Манчестере (Великобритания). Коммерческий успех этих музыкантов можно сравнить с «битловской» волной шестидесятых: многомиллионная армия почитателей по всему миру, рекордные продажи пластинок, яркая сценическая жизнь и безумства поклонников на концертах. В 2012-м году Take That  выступили на Церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр в Лондоне.

29 сентября в 19:30 на экране кинотеатра «Уссури» еще одно незабываемое зрелище.

Роджер Уотерс (Pink Floyd) и его легендарное шоу The Wall («Стена») впервые в кинотеатре в формате 4K и в неподражаемом звуке. Российские зрители, одновременно с  другими почитателями таланта великого Роджера Уотерса по всему миру, увидят новый фильм, снятый легендарным музыкантом совместно с Шоном Эвансом. В фильм вошли записи концертов тура Roger Waters. The Wall Live, сделанные в Квебеке, Лондоне, Афинах и Буэнос-Айресе, а также интервью с Роджером Уотерсом и уникальные кадры, снятые за кулисами турне. The Wall - уникальный сплав реставрированных концертных съемок, документальной хроники, анимационных фрагментов и самых передовых аудиовизуальных технологий.Это грандиозное кинособытие будет интересно не только поклонникам группы Pink Floyd и творчества Роджера Уотерса, но и всем, кто интересуется историей прогрессивного рока.Купить билеты на все постановки можно онлайн и в кассе кинотеатра.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»