"Не дадим институт в обиду!"

Очередной пикет в защиту сотрудников «Дальэнергосетьпроекта» прошёл во дворе института. Несколько десятков работников вышли с резолюцией о восстановлении рабочих и ремобилизации.

1441786066_img_4053.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Очередной пикет в защиту сотрудников «Дальэнергосетьпроекта» прошёл во дворе института. Несколько десятков работников вышли с резолюцией о восстановлении рабочих и ремобилизации.

Напомним, что институт был основан в 1962 году и за всё время являлся единственным ведомственным проектным институтом в структуре ПАО «ФСК ЕЭС» и основной специализированной организацией на Дальнем Востоке.

Сотрудники организации обладают опытом и возможностью выполнения полного комплекса работ для проектирования электросетевых объектов любой сложности, имеющей изыскательский департамент с современной технической и лабораторной базой.Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива