"Не дадим институт в обиду!"

Очередной пикет в защиту сотрудников «Дальэнергосетьпроекта» прошёл во дворе института. Несколько десятков работников вышли с резолюцией о восстановлении рабочих и ремобилизации.

1441786066_img_4053.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Очередной пикет в защиту сотрудников «Дальэнергосетьпроекта» прошёл во дворе института. Несколько десятков работников вышли с резолюцией о восстановлении рабочих и ремобилизации.

Напомним, что институт был основан в 1962 году и за всё время являлся единственным ведомственным проектным институтом в структуре ПАО «ФСК ЕЭС» и основной специализированной организацией на Дальнем Востоке.

Сотрудники организации обладают опытом и возможностью выполнения полного комплекса работ для проектирования электросетевых объектов любой сложности, имеющей изыскательский департамент с современной технической и лабораторной базой.Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»