Таксист «поцеловался» с деревом, а потом пошёл на прогулку с возлюбленной (ВИДЕО)

Сотрудник небезызвестного такси был мертвецки пьян и совершенно невозмутим

1466049624_0.69875500_1466036661_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 15 июня водитель одного изнебезызвестных в городе такси врезался в дерево на полном ходу. Авария не смутиланетрезвого извозчика.  Он решил, что сломанноеавто – лишний повод прогуляться  пешкомсо своей спутницей.

Автомобиль с шашечками ехал поулице Просёлочной, со стороны Дальхимпрома. Он на большой скорости вылетел страссы, с размаху вписавшись в дерево. Проезжавшие мимо водители встревоженноостанавливались, чтобы оказать водителю помощь.

Но, недаром мужчина входил вдоблестные ряды водителей такси с известной репутацией. Он оказался пьян дотакой степени, что едва мог стоять вертикально и облекать слова в звуки. С нимехала и дама, которая, судя по свидетельствам очевидцев,  мало уступала своему кавалеру по количествувыпитого. Парочка вышла из машины и отправилась на променад, предпочтя пешую прогулку.Возня с разбитым авто, очевидно, была не для них. Злосчастная машина так иосталась брошенной в лесу, в то время, как её водитель нетвердым шагом удалялсявдоль по трассе.

«Компания даже не смотрит, когонанимает в таксисты. Права есть? Молодец, иди работай», - пишут об этом случаекомментаторы в социальных сетях.

«Достали уже этиводители-камикадзе», - вздыхают другие.

Дальнейшая судьба невозмутимого лихача неизвестна.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный