Вооруженных братьев-драгдилеров задержали во Владивостоке

Во Владивостоке пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков и хранившей арсенал оружия (ФОТО).

1441772493_cimg0078.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во взаимодействии с Управлениями ФСБ России по Восточному Военному Округу и Тихоокеанскому флоту в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность группы лиц, организовавших сбыт наркотических средств синтетической группы.

Установлено, что двое братьев, 1990 и 1992 годов рождения, один из которых являлся бывшим военнослужащим Тихоокеанского флота, сбывали синтетические наркотики на территории Фрунзенского района города Владивостока. Они и сами являлись наркопотребителями.

В результате обыска по местам их жительства изъяты наркотические средства, предметы для расфасовки и потребления наркотиков.

Кроме этого, у задержанных изъят арсенал боеприпасов – две гранаты и запалы к ним, электродетонатор, свыше 300 патронов различного калибра, составные части к автомату Калашникова.

В настоящее время по фактам преступной деятельности указанных лиц возбуждены уголовные дела, ведётся следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону