Радио «Лемма» обещает новую «Леди Осень»

Наши восхитительные, обворожительные, чарующие леди Владивостока и Приморья! Готовьтесь! Готовьте свои самые лучшие осенние портреты, поборитесь за главный титул - «Леди осень 2015».

1441771720_girl-autumn.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Когдаприходит осень, сердце переполняется нежными чувствами и благоговейным трепетомперед красотами приморской природы.

На создание великих и бессмертныхшедевров вдохновляет именно осень,которая является источником для впечатлений и неиссякаемой красоты. И она будет по достоинству оценена в нашемтёплом проекте «Леди Осень 2015», который стартует уже совсем скоро.

Пятыйсезон мы будем любоваться потрясающейприродой края и самыми прекраснымидевушками и женщинами в мире, потому что главная цель фотоконкурса — соединитькрасоту приморской осени с очарованием приморских красавиц.

С28 сентября по 26 октября мы будем принимать заявки на участие вфотоконкурсе. Ваш фотопортрет могутприслать и ваши родные – мамы, дочки, подруги, сёстры, мужья. Победительницу, «Королеву осени», выберем с помощью голосования.

Нашивосхитительные, обворожительные, чарующие леди Владивостока и Приморья! Готовьтесь! Готовьте свои самые лучшиеосенние портреты, поборитесь за главный титул - «Леди осень 2015».

Подробно об акции слушайтес 15 сентября на радио «Лемма». Частота общения 102 и 7 FM. Пусть Ваша красиваяосень придёт к нам! К участию принимаются фотографии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток