Радио «Лемма» обещает новую «Леди Осень»

Наши восхитительные, обворожительные, чарующие леди Владивостока и Приморья! Готовьтесь! Готовьте свои самые лучшие осенние портреты, поборитесь за главный титул - «Леди осень 2015».

1441771720_girl-autumn.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Когдаприходит осень, сердце переполняется нежными чувствами и благоговейным трепетомперед красотами приморской природы.

На создание великих и бессмертныхшедевров вдохновляет именно осень,которая является источником для впечатлений и неиссякаемой красоты. И она будет по достоинству оценена в нашемтёплом проекте «Леди Осень 2015», который стартует уже совсем скоро.

Пятыйсезон мы будем любоваться потрясающейприродой края и самыми прекраснымидевушками и женщинами в мире, потому что главная цель фотоконкурса — соединитькрасоту приморской осени с очарованием приморских красавиц.

С28 сентября по 26 октября мы будем принимать заявки на участие вфотоконкурсе. Ваш фотопортрет могутприслать и ваши родные – мамы, дочки, подруги, сёстры, мужья. Победительницу, «Королеву осени», выберем с помощью голосования.

Нашивосхитительные, обворожительные, чарующие леди Владивостока и Приморья! Готовьтесь! Готовьте свои самые лучшиеосенние портреты, поборитесь за главный титул - «Леди осень 2015».

Подробно об акции слушайтес 15 сентября на радио «Лемма». Частота общения 102 и 7 FM. Пусть Ваша красиваяосень придёт к нам! К участию принимаются фотографии.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры