36cad1cdfd6ead4165416543cc6dcc352c29ee90.jpeg

Любовь или популярность: Зачем приморцы идут на популярную телестройку

Во Владивостоке прошёл кастинг на «Дом-2»

В минувшее воскресенье во Владивостоке прошёл кастинг на участие в популярном телепроекте «Дом-2». Попробовать свои силы пришли десятки парней и девушек со всего Приморья, сообщает РИА VladNews.

Чтобы стать участником телестройки необходимо пройти ряд испытаний. Изначально каждому претенденту необходимо заполнить анкету, где он указывает свои паспортные данные, место работы, а также раскрывает информацию о своих последних отношениях. После этого необходимо пройти собеседование с кастинг-менеджером, который специально приехал из Москвы, чтобы найти новых звёзд для шоу.

На этом этапе парням и девушкам приходится действительно нелегко, ведь здесь необходимо зарекомендовать себя со всех сторон, чтобы отправиться в периметр. Кастинг-менеджер задает каверзные вопросы и не оставляет без внимания ни один пункт жизни претендентов для участия в шоу. Здесь звучит даже критика в сторону молодых людей и девушек. Главное – выдержать напор и найти, что ответить, а также доказать, что именно тебя не хватает в периметре.

Также претендентам на участие в «Доме-2» нужно было озвучить не только свою симпатию, но и рассказать историю, с которой они готовы зайти в телепроект. Справились с этим далеко не все. Чтобы получить место «под солнцем» на самой популярной телестройке страны, нужно постараться.

После того, как собеседование пройдено, кастинг-менеджер решает: готов ли человек к круглосуточной жизни под камерами и сможет ли он стать новой «изюминкой» проекта. Если да, то с ним записывается промо-ролик, который в дальнейшем отправляется в Москву продюсерам шоу, где уже и решается, когда человек войдёт в периметр.

Стоит отметить, что на кастинг пришли действительно яркие жители Приморья, которые готовы бороться за место в телешоу.

Корреспондент РИА VladNews пообщался с некоторыми претендентами на участие и узнал, зачем они идут на проект:

«Мне захотелось открыть для себя что-то новое, у меня уже есть опыт участия в разных проектах. У меня был момент, когда я шёл на проект, но у меня были воспоминания об отношениях, которые сильно останавливали. Сейчас я уже сам решил, что пора рубить концы, сжигать мосты, вырывать все с корнями и уже новым человеком идти на шоу», - Константин, 32 года.

«Я решила попробовать попасть на телепроект к Артёму Сороке. Я увидела его по телевизору и влюбилась. Сейчас я готова только к отношениям, о семье я пока что не задумываюсь – планирую после 30 лет. До этого я училась в Шанхае, где я работала моделью и снималась в корейских сериалах», - Татьяна, 24 года.

«Мы веселые и хотим немного разбавить обстановку на проекте. В последнее время на «Доме-2» девочки начали много плакать, бегать за мужчинами, мы хотим это изменить. Мы решили пойти втроём к Саймону. У него есть выбор, мы абсолютно разные, хотя и сестры Но ни один мужчина не сможет внести разруху в нашу семью»,  - сёстры Настя, Лиза, Даша.

Удастся ли приморцам построить свою любовь на проекте, узнаем совсем скоро.

Другие материалы рубрики "Общество"
43b13472cb106d8929cb0f1dbcb38b80a97258e6.jpeg

Эксперты рассказали, как подольше сохранить автомобиль новым

Специалисты дали несколько рекомендаций

2fea33fd6ac060e2f343826512f3da6e976efbb8.jpeg

Ученые рассказали, как улучшить качество секса

Специалисты провели опрос