36cad1cdfd6ead4165416543cc6dcc352c29ee90.jpeg

Любовь или популярность: Зачем приморцы идут на популярную телестройку

Во Владивостоке прошёл кастинг на «Дом-2»

В минувшее воскресенье во Владивостоке прошёл кастинг на участие в популярном телепроекте «Дом-2». Попробовать свои силы пришли десятки парней и девушек со всего Приморья, сообщает РИА VladNews.

Чтобы стать участником телестройки необходимо пройти ряд испытаний. Изначально каждому претенденту необходимо заполнить анкету, где он указывает свои паспортные данные, место работы, а также раскрывает информацию о своих последних отношениях. После этого необходимо пройти собеседование с кастинг-менеджером, который специально приехал из Москвы, чтобы найти новых звёзд для шоу.

На этом этапе парням и девушкам приходится действительно нелегко, ведь здесь необходимо зарекомендовать себя со всех сторон, чтобы отправиться в периметр. Кастинг-менеджер задает каверзные вопросы и не оставляет без внимания ни один пункт жизни претендентов для участия в шоу. Здесь звучит даже критика в сторону молодых людей и девушек. Главное – выдержать напор и найти, что ответить, а также доказать, что именно тебя не хватает в периметре.

Также претендентам на участие в «Доме-2» нужно было озвучить не только свою симпатию, но и рассказать историю, с которой они готовы зайти в телепроект. Справились с этим далеко не все. Чтобы получить место «под солнцем» на самой популярной телестройке страны, нужно постараться.

После того, как собеседование пройдено, кастинг-менеджер решает: готов ли человек к круглосуточной жизни под камерами и сможет ли он стать новой «изюминкой» проекта. Если да, то с ним записывается промо-ролик, который в дальнейшем отправляется в Москву продюсерам шоу, где уже и решается, когда человек войдёт в периметр.

Стоит отметить, что на кастинг пришли действительно яркие жители Приморья, которые готовы бороться за место в телешоу.

Корреспондент РИА VladNews пообщался с некоторыми претендентами на участие и узнал, зачем они идут на проект:

«Мне захотелось открыть для себя что-то новое, у меня уже есть опыт участия в разных проектах. У меня был момент, когда я шёл на проект, но у меня были воспоминания об отношениях, которые сильно останавливали. Сейчас я уже сам решил, что пора рубить концы, сжигать мосты, вырывать все с корнями и уже новым человеком идти на шоу», - Константин, 32 года.

«Я решила попробовать попасть на телепроект к Артёму Сороке. Я увидела его по телевизору и влюбилась. Сейчас я готова только к отношениям, о семье я пока что не задумываюсь – планирую после 30 лет. До этого я училась в Шанхае, где я работала моделью и снималась в корейских сериалах», - Татьяна, 24 года.

«Мы веселые и хотим немного разбавить обстановку на проекте. В последнее время на «Доме-2» девочки начали много плакать, бегать за мужчинами, мы хотим это изменить. Мы решили пойти втроём к Саймону. У него есть выбор, мы абсолютно разные, хотя и сестры Но ни один мужчина не сможет внести разруху в нашу семью»,  - сёстры Настя, Лиза, Даша.

Удастся ли приморцам построить свою любовь на проекте, узнаем совсем скоро.

Другие материалы рубрики "Общество"
baae05463a0bf879ded8fde163168205b07753d5.jpeg

Приморцы обсуждают новый способ слива бензина

Автолюбитель поделился этим в социальных сетях

61bd0f1195ba8a49174a42a4a2b1aab6849d9175.jpeg

Приморье продолжают спасать от пожаров

За минувшие выходные было ликвидировано семь возгораний

32eb530eb42c7e17861db612d747f9a59e65e6c8.jpeg

Игорь Пушкарёв рассказал, о чем упорно умалчивает следствие

Экс-глава Владивостока – о допросе своего брата