090bb867878c8dafed9dbe10e8f5f8b366b7b253.jpeg

Надежда Бабкина: Лучше один раз ударить жёстко, чтобы потом стало мягко!

Народная артистка России приехала во Владивосток

Популярная исполнительница народных песен Надежда Бабкина прибыла во Владивосток с гастрольным туром по районам Приморского края, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Известная певица и руководитель коллектива «Русская песня» пообщалась с журналистами прямо в аэропорту Владивостока.

О Приморье

Я очень люблю этот край, но, к сожалению, не была в Приморье около 17 лет по разным причинам. Несмотря на это каждый уголок нашей необъятной страны для меня всегда родной, где живут родные и близкие для меня люди. Дальний Восток для меня всегда был особенным регионом, я даже нахожу в нем некую магию. Потому что здесь виден океан, непредсказуемый климат и, конечно же, удивительные жители. Поэтому когда получила предложение выступить перед жителями Приморского края, то отказаться не смогла. Я и мой коллектив с большой честью дадут несколько концертов в рамках празднования 80-летия Приморского края. И не важно, что далеко лететь, так как встречи с людьми всегда интересны. Важно знать, что происходит, как живут, какие проблемы есть. Этот обмен информацией очень необходим.

О политике

Новости о ситуации, которая сложилась в Приморье с результатами прошедших выборов в сентябре, разлетелись не только по всей России, но и даже миру.

Знаете, вот сейчас многие пытаются идти во власть - от дворников до кухарок, но ведь нужно понимать и всю полноту ответственности перед своими избирателями. Это же живые люди, которым необходима поддержка каждый день.  Например, я как руководитель большого коллектива, в котором около 500 человек, на протяжении уже 40-ка лет, каждый день думаю, что я не сделала или не успела сделать. А для того, чтобы решить возникающие вопросы нужно знать, у кого попросить, в какую дверь постучать, и кого заинтересовать. Поэтому человек, идущий во власть и берущий ответственность за миллион жителей, просто обязан быть не просто грамотным, но и эффективным руководителем.

О людях

Для меня очень удивительно, что такой уникальный, по сути, дальневосточный регион как Приморье, сейчас терпит настоящий крах во всех сферах деятельности: социалка, медицина, образование, культура, сельскохозяйственная деятельность, угледобывающая промышленность, ветераны. Куда не копни, то везде проблемы, которые требуют просто незамедлительного разрешения. А понять, как можно найти пути выхода из сложившейся ситуации может только человек, выросший здесь и знающий местную специфику и жизнь края.

А когда люди действительно усердно трудятся, то и перемены есть.

Знаю, что у вас рыба в торговых сетях стала дешевле, что питание у школьников увеличили в два раза, что уже действует закон «О детях войны» и ещё многое.

Об успехе

Не могу не похвалиться своим большим достижением. Дело, которым я занимаюсь всю свою жизнь, наконец-то, приобрело государственный статус. На днях Московский государственный театр русской песни получил статус академического и в настоящее время является единственным таким во всей России. Это было моей целью, и я ее добилась.

Надо свои ресурсы тратить на пользу жизни. Поэтому нужно перестать себя растаптывать, а смотреть в одну сторону и вместе с президентом и людьми, которые представляют свою Родину делать жизнь лучше.

Вся страна знает о Приморье, и мы все очень хотим радостного финала для жителей этого уникального и прекрасного региона.

В свою очередь хочу пригласить всех на свои творческие встречи. С удовольствием пообщаюсь с приморцами и от души повеселимся на концертах. Самогон и сало не предлагать!

Другие материалы рубрики "Общество"
98cc2627dff28a45141c5c7b4b2ecefd0903ad61.jpeg

Приморцы испортили более 27 тысяч бюллетеней

Жалоб о подвозах и подкупах не поступало

29a613dd9c8279aca05abb9b44b68d8f41478fbe.jpeg

Рабочая неделя депутата Юлии Толмачевой

Депутат лично контролирует некоторые вопросы (фото)

8b92889dbd194f752c4d93d79a4d7e31b9080231.jpeg

Губернатором Приморья стал…

Секретарь Избиркома выступил с официальным заявлением