Жителей Владивостока приглашают в романтическое путешествие по "Кисельным берегам"

Сразу две выставки приморских супругов-живописцев открылись в Доме художника. "Кисельные берега" Натальи Попович и "На восток" Игоря Обухова связаны одной линией жизни.

1441585507_dsc02190.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу две выставки приморских супругов-живописцев открылись в Доме художника. "Кисельные берега" Натальи Попович и "На восток" Игоря Обухова связаны одной линией жизни.

"Кисельные берега" – эту выставку Наталья Попович посвятила своей дочери. Более 20-ти произведений, портреты и натюрморты, представляют романтическую направленность сегодняшнего дня. Не случайно и название выставки. "Кисельные берега" – фраза, знакомая с детства, отсылающая к чему-то сказочному, доброму и как будто навсегда ушедшему вместе с детством.

"На Восток" стала итогом нескольких поездок Игоря Обухова в страны Дальнего Востока (Япония, Китай, Индонезия). Самобытная культура этих стран и богатое художественное наследие дали автору своеобразный импульс к созданию целых серий.

Выставка открыта для посещения ежедневно с 4 по 24 сентября в помещении Приморского отделения Союза художников России по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, 14 А.

Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания