Жителей Владивостока приглашают в романтическое путешествие по "Кисельным берегам"

Сразу две выставки приморских супругов-живописцев открылись в Доме художника. "Кисельные берега" Натальи Попович и "На восток" Игоря Обухова связаны одной линией жизни.

1441585507_dsc02190.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу две выставки приморских супругов-живописцев открылись в Доме художника. "Кисельные берега" Натальи Попович и "На восток" Игоря Обухова связаны одной линией жизни.

"Кисельные берега" – эту выставку Наталья Попович посвятила своей дочери. Более 20-ти произведений, портреты и натюрморты, представляют романтическую направленность сегодняшнего дня. Не случайно и название выставки. "Кисельные берега" – фраза, знакомая с детства, отсылающая к чему-то сказочному, доброму и как будто навсегда ушедшему вместе с детством.

"На Восток" стала итогом нескольких поездок Игоря Обухова в страны Дальнего Востока (Япония, Китай, Индонезия). Самобытная культура этих стран и богатое художественное наследие дали автору своеобразный импульс к созданию целых серий.

Выставка открыта для посещения ежедневно с 4 по 24 сентября в помещении Приморского отделения Союза художников России по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, 14 А.

Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет