Жителей Владивостока приглашают в романтическое путешествие по "Кисельным берегам"

Сразу две выставки приморских супругов-живописцев открылись в Доме художника. "Кисельные берега" Натальи Попович и "На восток" Игоря Обухова связаны одной линией жизни.

1441585507_dsc02190.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу две выставки приморских супругов-живописцев открылись в Доме художника. "Кисельные берега" Натальи Попович и "На восток" Игоря Обухова связаны одной линией жизни.

"Кисельные берега" – эту выставку Наталья Попович посвятила своей дочери. Более 20-ти произведений, портреты и натюрморты, представляют романтическую направленность сегодняшнего дня. Не случайно и название выставки. "Кисельные берега" – фраза, знакомая с детства, отсылающая к чему-то сказочному, доброму и как будто навсегда ушедшему вместе с детством.

"На Восток" стала итогом нескольких поездок Игоря Обухова в страны Дальнего Востока (Япония, Китай, Индонезия). Самобытная культура этих стран и богатое художественное наследие дали автору своеобразный импульс к созданию целых серий.

Выставка открыта для посещения ежедневно с 4 по 24 сентября в помещении Приморского отделения Союза художников России по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, 14 А.

Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс

487.jpg

Из Владивостока открыто регулярное авиасообщение в японскую Осаку

Полеты будут выполняться на воздушном судне А-320 еженедельно по средам и пятницам