В парке Минного городка устроят Сабантуй

Жителей и гостей Владивостока ждёт насыщенная концертная программа, детские и взрослые спортивные состязания, конкурсы и множество других интересных событий

1466037380_65.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следующую субботу, 25 июня, в парке Минного городка приморской столицы развернется широкое празднование Сабантуя. Жителей и гостей Владивостока ждёт насыщенная концертная программа, детские и взрослые спортивные состязания, конкурсы и множество других интересных событий.

«В Приморском крае Сабантуй празднуется на протяжении вот уже 24 лет, из них 5 лет - во Владивостоке и при активной поддержке администрации города, - подчеркнула Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - В этом году владивостокская татаро-башкирская общественная организация «Дуслык» (Дружба) выиграла грант от администрации города на проведение данного мероприятия. Сабантуй станет интересным и ярким событием».

На праздник съедутся татары и башкиры из Уссурийска, Находки, Артёма, Владивостока и других городов и районов Приморского края. Гостей праздника ждет увлекательная праздничная программа, национальная борьба «Курэш», армрестлинг и другие спортивные состязания, национальные угощения и многое другое.

Начало праздника в 12 часов. Вход свободный

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т