Игорь Пушкарёв: "Работа с фондом развития Дальнего Востока открывает новые перспективы"

После подписания соглашения между фондом развития Дальнего Востока и администрацией Владивостока проект Владивостокской кольцевой дороги может перерасти в транспортный коридор «Приморье-3».

1441583235_42dfc2dd36165b0dcc889a0895f57007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После подписания соглашения между фондом развития Дальнего Востока и администрацией Владивостока проект Владивостокской кольцевой дороги может перерасти в транспортный коридор «Приморье-3».  Об этом сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарёв во время проведения Восточного экономического форума.

«Нам необходимо развивать все сферы и отрасли города. Мы старались расставить приоритеты главных задач. Фонд развития Дальнего Востока уже не на полях форума, а намного раньше ознакомился с нашим проектом. Сначала ВКАД, который получил развитие в транспортный коридор «Приморье-3». Как дополнение к этому - «ВладЭкспо» с гостиничными комплексами, причалами и так далее», - сообщил Игорь Пушкарёв.

Отметим, что по задумке авторов транспортный коридор «Приморье-3» сможет соединить Владивосток и китайский город Хуньчунь через Хасанский район и китайский город Фэньшуйлин.

Также Игорь Пушкарёв отметил, что в фонде развития работают профессиональные сотрудники для привлечения финансов, которые  проектируют правильные финансовые модели для привлечения инвесторов. Так, например, ВКАД оценивается больше 60 млрд. рублей, и один из инвесторов может не согласиться вложить необходимые средства. Однако при участии фонда он уже будет не один, и получить необходимые инвестиции будет легче.

«Когда инвестор идёт с фондом, который какую-то свою часть тоже вкладывает, становится понятно, что найти таких партнёров уже получается легче. Всю работу, связанную со сделкой и подготовкой фонду провести легче. Для нас это выгодно. В каком-то моменте это экономит бюджет. К тому же там работают профессионалы, у которых это лучше получается», - отметил глава города. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»