Иван Штыль завершил сезон зарядок "Бодрое утро"

5 сентября во Владивостоке на стадионе средней школы № 47 собралось около 200 человек, среди которых порядка 150 школьников, учителя и просто жители микрорайона. 

1441517613_1a51a51df86c5035348326180ed2d2df.jpg

Люди собрались не случайно – это была последняя в этом сезоне общегородская зарядка «Бодрое утро». В этот раз разминку проводил известный приморский спортсмен, олимпийский призер, 12-кратный чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ, заслуженный мастер спорта Иван Штыль.

Иван Александрович показал пришедшим тридцатиминутный комплекс упражнений, которые каждый сможет в дальнейшем проделать самостоятельно у себя дома или на улице. Кроме этого, титулованный спортсмен не давал никому стоять на месте без дела - тренировка получилась активной и по-настоящему бодрящей.

«Наш проект «Бодрое утро» - это зарядка для всех жителей города Владивостока. Это очень интересное и значимое мероприятие для детей, потому что они могут вживую пообщаться с известными спортсменами», - рассказал заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Александр Кисиль.

Напомним, глава Владивостока Игорь Пушкарёв дал старт первой общегородской зарядке и вместе с горожанами принял участие в ней. Школьники, студенты, спортсмены и жители микрорайона с большим желанием в течение получаса делали зарядку на стадионе школы № 61.

Цикл общегородских зарядок «Бодрое утро» для жителей столицы Приморья длился в течение практически всего лета. Каждую субботу в 9 часов утра на пришкольных стадионах, придомовых площадках и других спортивных объектах Владивостока проходила утренняя зарядка для всех желающих.
Другие материалы рубрики "Общество"
f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок

rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом