Иван Штыль завершил сезон зарядок "Бодрое утро"

5 сентября во Владивостоке на стадионе средней школы № 47 собралось около 200 человек, среди которых порядка 150 школьников, учителя и просто жители микрорайона. 

1441517613_1a51a51df86c5035348326180ed2d2df.jpg

Люди собрались не случайно – это была последняя в этом сезоне общегородская зарядка «Бодрое утро». В этот раз разминку проводил известный приморский спортсмен, олимпийский призер, 12-кратный чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ, заслуженный мастер спорта Иван Штыль.

Иван Александрович показал пришедшим тридцатиминутный комплекс упражнений, которые каждый сможет в дальнейшем проделать самостоятельно у себя дома или на улице. Кроме этого, титулованный спортсмен не давал никому стоять на месте без дела - тренировка получилась активной и по-настоящему бодрящей.

«Наш проект «Бодрое утро» - это зарядка для всех жителей города Владивостока. Это очень интересное и значимое мероприятие для детей, потому что они могут вживую пообщаться с известными спортсменами», - рассказал заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Александр Кисиль.

Напомним, глава Владивостока Игорь Пушкарёв дал старт первой общегородской зарядке и вместе с горожанами принял участие в ней. Школьники, студенты, спортсмены и жители микрорайона с большим желанием в течение получаса делали зарядку на стадионе школы № 61.

Цикл общегородских зарядок «Бодрое утро» для жителей столицы Приморья длился в течение практически всего лета. Каждую субботу в 9 часов утра на пришкольных стадионах, придомовых площадках и других спортивных объектах Владивостока проходила утренняя зарядка для всех желающих.
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морпехи ТОФ и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях