Ольге Рапунцель удалось вернуть Диму Дмитренко

Теперь шоу Дом-2 она не покинет

1466039144_1464911757_930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Известная участница шоу Дом-2 из Владивостока Ольга Рапунцель не собирается пока покидать телепроект. Она утверждает, что её бывший возлюбленный хочет возобновить отношения.

Не так давно Ольга Рапунцель сделала заявление о том, что покинет шоу, если не сумеет вернуть своего бывшего молодого человека Дмитрия Дмитренко, также участника из Владивостока. Однако сейчас Ольга утверждает, что ей всё же удалось вновь влюбить в себя своего земляка.

«Я прилетела на поляну выводить на чистую воду Диму! В итоге мне это удалось, и уже на следующий день он признался, что любит до сих пор только меня!», – написала в своём боге известная участница.  

При этом Дмитрий за день до этого опубликовал на своей странице в соцсети запись о том, что ждёт свою нынешнюю пассию Ольгу Райскую, которая сейчас улетела домой на сессию, и верен только ей.

«Оля Рапунцель не теряет момента, пока нет Ольги Райской. Делает для меня различные романтики. Постоянно пытается уловить мой взгляд. Флиртует со мной, пытается меня зацепить. Но, увы – её чарам я не подвластен больше», – утверждает на своей странице Дима.

По всей видимости, Рапунцель всё же удалось за сутки переубедить молодого человека. Она даже не скрывает, какими секретами женского обольщения при этом пользовалась.

«Сегодня на тете я поставила ему условие: либо он отказывается от Райской, либо он уходит домой на мужском голосовании. В итоге он позвонил Оле и поставил точку в их отношениях. В итоге он вернулся ко мне», – написала Рапунцель в блоге.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей