О Владивостоке сняли шоу для корейского ТВ (ВИДЕО)

В передаче российский город соревнуется с Сингапуром

1466035209_n84vyobmzic.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. О Владивостоке сняли передачу на южнокорейском ТВ. В программе «Battle Trip» можно увидеть владивостокский Арбат, алкогольный магазин и вечерний город в огнях.

Развлекательное корейское ТВ-шоу «Battle Trip» выходит на телеканале KBS. Участниками передачи являются южнокорейские звёзды – известные актёры и певцы. По правилам шоу участники делятся на две команды по два человека и отправляются в путешествие. Там каждая звёздная пара должна снять забавное видео. После чего зрители голосуют за тот город, который лучше был представлен.

В одном из раундов соперниками стали Владивосток и Сингапур. Снимать смешные видеоролики в Приморскую столицу отправились две актрисы – Kim Ok-bin и Hyeon-sook Kim. По правилам ТВ-шоу здесь они должны были провести только 3 дня и 2 ночи.

За время пребывания во Владивостоке путешественницы успели попробовать местное пиво, сделать панорамную фотографию на главной площади города, посетить сувенирную лавку и пройтись по Арбату. Там они даже влюбились в молодого владивостокца, а «Миллионку» назвали сказкой. В одном из местных ресторанов девушки съели огромного краба. Но больше всего кореянки пришли в восторг от моря и его близости к городу.

Стоит отметить, что перед поездкой актрис проконсультировал участник другого корейского шоу «Ненормальный саммит» Илья Беляков. Молодой человек родился во Владивостоке, однако уже больше 10 лет живёт в Южной Корее, работает медицинским переводчиком и ведёт блог «Умом Корею не понять».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом