Житель Владивостока выиграл в лотерею 700 тысяч рублей

Счастливчик раскрыл свою стратегию удачи

55fd89b16738db59612c13e16346c9df91a14e63.jpeg

Большая и дружная семья Абдуллаевых уже много лет живет во Владивостоке. Глава семьи работает строителем, а супруга ведет домашнее хозяйство и занимается воспитанием четверых детей. Все члены семьи любят проводить свободное время вместе, и есть у них одна нерушимая традиция – каждую неделю они собираются у телевизора и смотрят очередной розыгрыш лотереи «Русское лото» в надежде выиграть главный приз. Супруги признаются, что небольшие суммы, порядка 1000 рублей, выигрывали достаточно часто. Но в ноябре наконец-то попалась «большая рыба» – 700 тысяч рублей! Корреспондент РИА VladNews узнал, как выиграть в лотерею и какой стратегии придерживаться.

- Бактыбек, вы считаете себя везучим человеком?

- Мое главное счастье и удача – это семья. С любимой женой Перизат мы вместе уже 15 лет. Растим прекрасных сыновей и маленькую дочку. Мальчики учатся в школе, причем хорошо и с удовольствием. Радуют нас своими успехами не только в учебе, но и на других поприщах. Ребята активно занимаются спортом, в основном единоборствами: вольная борьба, бокс. А дочка еще совсем маленькая, ей три года, но она уже старается помогать маме по хозяйству. В общем-то, я считаю себя настоящим везунчиком и абсолютно уверен, что нам просто не могло не повезти.

- Такой внушительный выигрыш в лотерею – для вас случайность или закономерность?

- И то, и другое. Мы участвуем в лотереях уже на протяжении семи лет. Очень любим собираться всей семьей у телевизора и смотреть «Русское лото». Каждый выигрыш, пусть и небольшой, становится маленьким семейным праздником…

- То есть вам случалось выигрывать и раньше?

- Случалось, но совсем небольшие суммы. А в ноябре госпожа удача нам улыбнулась, мы выиграли 700 тысяч рублей. Я как сейчас помню этот день. Мы с женой не могли поверить в то, что это произошло с нами на самом деле, несколько раз перепроверяли билет.

- Каким методом вы пользовались? Возможно, у вас есть секрет, система, по которой вы выбираете числа в лотерейном билете?

- Свой способ у меня, конечно, есть. Обычно я закрываю глаза и стараюсь попасть в центр билета, потом – в верхнюю часть, затем – в нижнюю. Слепой метод, никаких расчетов. Можно сказать, я полагаюсь на фортуну.

- Вы уже решили, как распорядитесь выигрышем?

- Конечно. Эти деньги приблизят нас к самой большой мечте – покупке квартиры. У нас уже есть материнский капитал, субсидия от губернатора, небольшие накопления, а теперь еще и выигрыш. Это значит, что мы сможем взять ипотеку и в ближайшее время въехать в собственный дом. Это великая радость!

- Вы уже выбрали квартиру?

- Пока нет, растягиваем этот приятный момент. Смотрим варианты и выбираем. Семья большая, нужно учесть пожелания каждого, поэтому к выбору подходим вдумчиво, взвешиваем и оцениваем все варианты.

- Вы давно живете во Владивостоке?

- Я родился в Киргизии, а в начале 2000-х решил переехать в Россию, выбор пал на Владивосток. Решиться переехать в другую страну было очень непросто. Мне тогда помог мой армейский сослуживец, посоветовав именно этот замечательный город. И я не жалею, что прислушался, потому что Владивосток покорил мое сердце. Мне нравится, что город растет, развивается, а значит, здесь всегда можно будет найти хорошую работу и иметь возможность достойно воспитать детей.

- Уже совсем скоро Новый год. Вы уже купили подарки или любите это делать прямо накануне праздника?

- Первый подарок для всей семьи – десять билетов на новогодний тираж «Русского лото» – мы купили, как только услышали, что будет разыгрываться фантастическая сумма – миллиард рублей.

- И уже решили, как распределите миллиард, если госпожа удача продолжит вам улыбаться?

- Пока с трудом можем представить, насколько это огромная сумма и сколько возможностей она дает. Но первое, что мы сделаем в этом случае – пожертвуем как минимум треть выигрыша на благотворительность, в детский дом. А что дальше – посмотрим, пока с нетерпением ждем 1 января и надеемся на новогоднее чудо!

Другие материалы рубрики "Интервью"
139caf73d001e17b921104b995d18f64f1e5eaa7.jpeg

Сергей Лукьяненко: Научная фантастика попала в засаду

Известный фантаст рассказал о своём видении будущего и высказал мнение о развитии технологий (фото)

c039ca04759c827743ab0fe312ff8cd57836c63d.jpeg

Художник из Хабаровска: Твои глаза повсюду

Молодой и талантливый Евгений – в интервью РИА VladNews

8ff1e3f8a2fffc2bd42392f5a09687d5e508580a.jpeg

«Дышать»: Энергия, облаченная в танец

Хореограф-постановщик Татьяна Домовидова - в интервью РИА VladNews