В эту субботу горожане смогут заняться йогой

Мероприятие пройдёт на Спортивной набережной

1466033630_60337_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Послезавтра, в субботу, 18 июня, во Владивостоке, на набережной Спортивной гавани состоится интересное международное физкультурно-оздоровительное мероприятие – День йоги.

В числе его организаторов – генеральное консульство Республики Индия во Владивостоке, администрация Владивостока, а также представители работающих в нашем городе центров йоги.

В декабре 2014 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 июня международным Днем йоги. Эта резолюция была принята консенсусом по инициативе Индии и при активной поддержке Российской Федерации. И с 2015 года он начал проводиться во многих странах и городах мира. Во Владивостоке День йоги впервые состоялся в июне прошлого года в помещении спорткомплекса «Чемпион» ВГУЭС.

Владивосток и в нынешнем году не остается в стороне от этого интересного события. День йоги начнется в субботу, 18 июня, в 11 часов утра на набережной Спортивной гавани, в районе центрального фонтана, работу которого на период проведения праздника планируют приостановить.

В программе - выступления ансамблей индийского танца, а затем состоятся показательные выступления представителей владивостокских центров йоги и демонстрационные классы профессиональных представителей этой индийской оздоровительной гимнастики.

К участию в Дне йоги 18 июня приглашаются все желающие жители и гости Владивостока. Особо увлеченные поклонники йоги могут принести с собой специальные коврики для занятий. Вход на мероприятия и мастер-классы Дня йоги будут свободными и бесплатными.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ