Чемпион Китая по ушу провел мастер-класс во Владивостоке

В Академии бокса во Владивостоке в рамках «Битвы чемпионов 8» состоялся мастер класс по ушу саньда с участником международного турнира с китайской стороны.

1441323911_074e695fd840b380c331026dfd8b0551.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Академии бокса во Владивостоке в рамках «Битвы чемпионов 8» состоялся мастер класс по ушу саньда с участником международного турнира с китайской стороны.

Чемпион Азии и Китая Ян Юаньфэй продемонстрировал бросковую технику являющуюся отличительной чертой данного единоборства, ударную технику рук на макиваре, груше и ударную технику ног на лапах. Встреча проходила в дружеской обстановке, где каждый смог почерпнуть для себя новые знания. На мероприятии присутствовало около 30 человек, спарринг партнерами именитого бойца выступили спортсмены из федерации ушу города Владивостока и Приморского края.

Напомним, «Битва чемпионов 8» пройдет 4 сентября в КСК «Фетисов Арена» в 19 часов. Это одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств является частью культурной программы Восточного экономического форума, который пройдет с 3 по 5 сентября.

Мероприятие проводит Общероссийский союз общественных объединений «Российский союз боевых искусств» (РСБИ) при поддержке администрации Приморского края и администрации города Владивостока, в целях поднятия спортивного престижа Дальневосточного региона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке