Владивосток замер в ожидании своей "Новой звезды"

9 сентября во Владивостоке состоится кастинг на второй сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

1441194323_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Новая Звезда» – это самый масштабный музыкальный проект, в котором принимают участие представители всех 85 регионов России.

В этом году, помимо on-line отбора, организаторы конкурса проводят ряд очных кастингов в регионах страны, на которые могут прийти все желающие, независимо от места жительства и прописки. По завершении всех кастингов музыкальные продюсеры конкурса отберут 85 участников – по одному от каждого региона.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» дает возможность талантливым представителям разных национальностей и культур России собраться на одной сцене и показать не только свою уникальность, но и уникальность своей малой Родины.

Место и время проведения кастинга: «Государственный Приморский театр оперы и балета», ул. Фастовская, 20; 10:00.Напомним, в первом сезоне Приморский край представлял певец Александр Пстыга, котрорый регулярно украшает своим голосом городские, краевые праздники, а также мероприятия федерального уровня. Так, например сегодня, 2 сентября, ветераны и гости праздника у мемориала "Боевая слава ТОФ" не могли сдержать слез во время берущего за душу исполнения бессмертной песни "На безымянной высоте...", очень точно и трогательно исполненной Александром.Приморские вокалисты могут попробовать свои силы 9 сентября на кастинге второго сезона всероссийского конкурса «Новая звезда», который пройдет в приморском театре оперы и балета. Начало кастинга в 10:00. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита