Первая школа сноуборда в Приморье откроется во Владивостоке

3 сентября во Владивостоке впервые в истории региона, начинает свою работу спортивная школа по сноуборду. Учебная секция открывается при поддержке администрации приморской столицы и федерации сноуборда России во Владивостоке.

1441168564_fee88757102dc8bb4ea992bfc49132d9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 3 сентября во Владивостоке впервые в истории региона, начинает свою работу спортивная школа по сноуборду. Учебная секция открывается при поддержке администрации приморской столицы и федерации сноуборда России во Владивостоке.

Место проведения тренировок – стадион «Строитель» (спортивный зал с необходимым инвентарем). В зимнее время – ЦЗО «Комета» и другие горнолыжные базы региона. В школу принимаются все желающие с 7 лет, вне зависимости от уровня спортивной подготовки.

Занятия в спортивной школе будут проводиться круглый год. В весенний, летний и осенний периоды (межсезонье) тренировки будут проходить в форме общефизической подготовки, формирования широкого спектра двигательных умений и навыков, развития чувства баланса, детских спортивных игр, состязаний, катания на скейте.

Работа спортивной школы – это непрерывный процесс, направленный на формирование устойчивого интереса к занятиям спортом, освоение основ техники, всестороннее гармоничное развитие физических качеств, повышение уровня общей и специальной физической, технической, тактической и психологической подготовки, формирование спортивной мотивации, укрепление здоровья спортсменов. Тренировочный процесс в школе сноуборда будет направлен не только на повышение уровня катания на сноуборде, но и на развитие важных физических и моральных качеств.

Задать вопросы, а также записаться в спортивную школу можно по телефону – 250-66-76. Кроме того вы можете найти информацию на странице ВКонтакте «Сноуборд в Приморье» и в сети Инстаграм.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст