"Джазовый абонемент" доставит удовольствие истинным ценителям

С 1 по 7 сентября у приморских ценителей джазовой музыки есть уникальная возможность приобрести билеты на концерты 12 Международного джазового фестиваля во Владивостоке по акции «Джазовый абонемент».

1441080785_20-mark-shim-22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году фестиваль пройдёт с 10 по 16 ноября. В нём примут участие такие коллективы как «The Staple» (Россия /США), «Megumi and friends» (Япония), «Freedom Jazz movement» (США),  Remi Panossian Trio (Франция), Charlie Jung band Cолистка – Woongsan (Южная Корея), Трио С. Студницкого (Германия) и Эстрадный оркестр Приморской филармонии Солистка - Myrna Clayton (США).  При покупке билетов в рамках акции слушатель получает скидку от 30% (в зависимости от ценовой категории) от изначальной стоимости комплекта билетов. Несмотря на то, что акция длится до 7 сентября, количество абонементов ограничено.

Международный джазовый фестиваль во Владивостоке - один из самых известных джазовых фестивалей на Дальнем Востоке России и одно из важнейших музыкальных событий приморской столицы. Он проходит ежегодно в ноябре, как и большинство джазовых фестивалей в мире.

Традиционно, участники фестиваля – звезды мирового масштаба из разных стран, а также представители дальневосточного джаза, которые приезжают сюда не только показать свое мастерство, но и увидеться и пообщаться с коллегами. Среди участников прошлых лет такие знаменитости, как – Билли Кобэм, Ренди Брекер, группа «MezzoForte», Марко Миннеманн, Грег Хау, Диана Пентон, Эдмар Кастанеда, джаз-трио «Chicken & Friends», Игорь Бутман, Олег Бутман, Девид Хельбок, Марк Бертумье, Эльдар Джангиров, Анатолий Кролл, Сергей Манукян, группа «Маримба плюс», Валерий Гроховохский, Стенли Джордан, Джесси Девис, Кени Вашингтон, Эрик Ленини и многие другие интересные исполнители.

 Более подробную информацию о скидках и стоимости каждого из абонементов можно в кассе Филармонии по тел.: 226-40-22.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы