До Владивостока доплыла "Вежливая рыба"

За плечами у фотографа уже есть подобный проект. В течение трех лет Елена Аносова снимала серию «Сааган саг», изучая взаимодействие бурятов и русских на территории Сибири.

1441069958_dsc05390.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Центре современного искусства открылась фотовыставка «Вежливая рыба» Елены Аносовой.

Елена Аносова – фотограф-документалист, использующая для создания своих работ метод погружения. В своем проекте Елена фиксирует точки пересечения двух культур и их взаимовлияние при взаимодействии – межэтнические браки, азиатские виды коллективных занятий спортом, элементы восточной архитектуры в местном ландшафте. В фотовыставке отражена проблематика идентичности человека, проживающего на приграничной территории и испытывающего на себе влияние восточной и западной культур. В процессе работы в Приморском крае Елена Аносова выявляет феномен «вежливой рыбы» - ситуацию противоречивости и полярности двух противоположностей, различия внешней вежливости и внутренней осторожности, присущим азиатскому миру.

За плечами у фотографа уже есть подобный проект. В течение трех лет Елена Аносова снимала серию «Сааган саг», изучая взаимодействие бурятов и русских на территории Сибири.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток