ОСАГО: все самое полезное для автомобилистов

Служба по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров, созданная при Центральном банке России, подготовила информационный буклет, где собрана самая необходимая информация об ОСАГО.

1441066949_polis-blank-osago-kupit-v-kaluge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служба по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров, созданная при Центральном банке России, подготовила информационный буклет, где собрана самая необходимая информация об ОСАГО.

Как сообщили в Управлении Службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров ДВФО, сделано это в связи с изменениями законодательства в области страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) и с наличием большого числа вопросов со стороны автомобилистов, а также со значительным увеличением количества жалоб по данному виду услуги.

В подготовленном документе можно найти ответы на все самые актуальные вопросы. К примеру, каков максимальный размер страховых выплат по ОСАГО? Куда направить претензию, если вы не согласны с размером выплаты, нарушением ее сроков или отказом в выплате? Куда направить жалобу, если страховая компания нарушает законодательство?

Как оформить ДТП без вызова сотрудников ГИБДД – так называемый «Европротокол»? Когда стоит его оформлять, а когда нужно все-таки ждать ГАИ? Действительно ли в соответствии с поправками ПДД водители обязаны освободить проезжую часть?

Кто выплатит ущерб, если у страховой компании отозвана лицензия? Где и как проверить подлинность полиса ОСАГО? Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить в буклете. Специалисты рекомендуют всем автомобилистам познакомиться с данной информацией.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока