На Чуркине мужчина с ножом атаковал стоматолога

А когда за ним приехала полиция, он начал умолять о своей смерти

1465972558_7e931be07bb2b2a659d76d3b2e27a5c9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В одну из стоматологическихклиник Чуркина нетрезвый мужчина угрожал одной из сотрудниц ножом.

Поначалу гражданин вел себяневозмутимо: он зашёл в здание клиники и расположился на скамье, посидел,сделал несколько глотков крепкого алкогольного напитка.  Затем он неожиданно ворвался в кабинет, гдеработала одна из врачей. Остальные врачи незамедлительно вызвали полицию.

Стражи порядка скрутилинарушителя спокойствия и одели наручники. Нападавший начал вести себя истерично,просить, чтобы его скорее убили.

Когда мужчина начал внятноразговаривать, он рассказал полиции, что, оказывается, это жена планировала нанего покушение, и она же подложила ему нож. А он приехал к ней поговоритьнасчёт поведения их общего сына.

Позже выяснилось, что с супругойу них давний разлад, и правильнее было бы назвать её «бывшей супругой». О том,что у него есть бывшая жена и сын, горожанин вспомнил,  только особенно тесно пообщавшись с бутылкойспиртного. По словам задержанного, раньше он тоже служил в полиции, носинтетические наркотики и алкоголь довели его до крайне плачевного состояния.Так что и работа его тоже теперь «бывшая».

Нападавшего обвиняют в покушениина убийство.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст