Известный экстрасенс: Сны даются для избежания трагедии

Участница шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ Надежда Шевченко рассказала о магии и призраках, с которыми может встретиться каждый человек

Пока одни спорят о том, существуют ли экстрасенсы, другие верят в существование мира, разгадать который под силу только ясновидящим. Странные звуки и видения, предчувствие плохих событий – что делать, если вокруг вас происходят необъяснимые вещи? Многоликая ведьма Надежда Шевченко, финалистка 17-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ и участница нового сезона «Экстрасенсы. Битва сильнейших», рассказала в интервью РИА VladNews о приведениях, несчастных случаях, помощи людям и многом другом.

- Что делать людям, которым видят привидения, слышат посторонние звуки, часто находят вещи, которые лежат не на своем месте, в квартире?

- Большинство людей в нашем обществе - социальны, для этих людей Магия не существует, они не верят в Магию. Но по своей практике, я могу сказать, что такие люди, придя на приём, всегда говорят одну и туже фразу: «Никогда не верил и не думал, что со мной такое может случиться». Экстрасенсы все разные по своему восприятию. Есть визуальщики, аудисты, есть смешанные типы. Визуальщики, как правило, ясновидящие, аудисты слышат голоса, яснознающие получают знания с информационного поля Земли. Многие из них скрывают это, чтобы общество не сочло их сумасшедшими. Остальные начинают давать подсказки людям, практиковать, развиваться.  Начинают видеть иные миры, приведения, духов, умерших.

Если вещи меняют положение в доме, возможно, кто-то из духов перемещает их или в доме живут призраки, они бывают наделены физической силой. Домовые, как правило, существа добрые, но если так получилось, что домовой достался со скверным характером, его нужно задобривать. Они очень любят кашу, особенно гречневую, сладости. У него должно быть своё блюдечко или тарелка, с которой всё потом отдаётся птицам. И пусть тарелка вашему домовому никогда не будет пуста. Он должен чувствовать себя нужным и любимым. Вот тогда он будет оберегать дом, незримо предупреждать вас (стуками, щелчками, разбитой посудой) о надвигающихся неприятностях. Может и замок сломать, когда почувствует угрозу, чтобы вы не вышли из дома. Вот. Такие они - домовые, духи наших домов.

- Можно ли предвидеть несчастный случай или плохое событие?

- Как правило, все люди обладают интуицией. Обычный человек в таком случае может сказать: что-то я места не нахожу, тревожно, сны плохие снятся. Это всегда предупреждение о скором и неизбежном трагическом событии, или предупреждение для того, чтобы оно не случилось. Сны нужно записывать, особенно если они повторяются, это знаковые сны. И многие даются для избежания трагедии. Если вы часто видите на дороге аварии - будьте осторожны за рулем, если часто видите и слышите скорую помощь - обратите внимание на здоровье своё и близких, часто слышите о смерти – значит, она ходит где-то рядом. Есть хорошее обращение к Высшим Силам: «Господи! Пусть минёт меня (имя) чаша сия. Аминь!» Когда вы видите что-то жуткое, или вам рассказывают о трагедии, скажите это прошение три раза про себя.

- Как часто экстрасенс может помогать людям, сколько человек может принять в месяц?

- Экстрасенс может помогать людям в зависимости от его энергетического потенциала, так как определение «экстрасенс» оно обобщающее. Проводя простую диагностику, может принять достаточно большое количество людей. Но! Если проводятся ритуальные действия: снятие негативного воздействия и тому подобное (смотря с какой проблемой обращается человек), энергетические затраты велики, поэтому о ежедневных приёмах и о большом количестве людей речи быть не может! Нужно время на восстановление. Если экстрасенс не восстановится, то и помощь будет оказана не в полную силу, и сам он в большой зоне риска: заболеть, травмировать что либо, или просто от усталости отменить приёмы.

- Можно ли помочь человеку, если он не верит в экстрасенсорику, магию?

- Можно, но это усложняет программу. Иногда обращаются родственники, а тот, кому помогают, не знает об этом. Отсутствие веры мешает не только в Магии.

- История, какого человека, которому Вы помогли Вам больше всего запомнилась?

- Из истории «Битвы экстрасенсов» мне больше всего запомнилась трагедия матери - Натальи Нечетной, у которой убили дочь Машу. Я морально и энергетически поддерживала её, периодически приглашая на ритуалы. Каким-то чудом она попала к Александру Ивановичу Бастрыкину, и наши органы поймали этих преступников, которые будут наказаны по всей строгости закона. Боль её никогда не утихнет, но Наташа остаётся в моем сердце и тяжелым испытанием, и сильной женщиной, потерявшей любимую дочь, и очень хорошим человеком.

- Скоро в эфир выходит новый сезон проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших», где вы принимаете участие. Были какие-то интересные моменты на съемках программы?

- Часто вспоминаю участие в расследовании в Белгороде! Я не могла уехать из Москвы, билеты сдала, потом купила, потом сдала, взяла билеты на самолёт. За время полёта, у меня резко поднялась температура, меня трясло и колотило, я не понимала, что происходит. У съемочной группы ломалась аппаратура, пропадал звук, и это меня спасло: за 5 часов, на которые перенесли съемку, я смогла восстановиться. На проходке я на ровном месте упала у подъезда, я сразу поняла, что речь пойдёт о падении. Съемка была очень мистическая, было такое впечатление, что дом стоит в воронке, на периферическом зрении мелькали «мертвые тени» не упокоенных душ. Когда я зашла в квартиру и приступила к расследованию, у меня стали падать свечи, в ушах стала звучать песня: «Лиза, Лиза, Лизавета, я люблю тебя за это». Я никак не могла понять, почему мне так холодно, что это у меня за песня крутится, которую пел мужской голос. Мне так это мешало сконцентрироваться. Как оказалось потом, эту песню пел дедушка девушке Лизе, которая выпрыгнула из окна. Самое страшное, что в этой истории было воздействие посредством черной магии. Она вышла замуж по привороту, так решил действовать одноклассник, которого она не замечала. Он сделал приворот, она вышла за него замуж, родила дочь, но счастья не было. Они дрались, ругались, она мучилась, уходила, возвращалась, и вот наступил день, когда она выпрыгнула в окно. Миг, всего миг, и красивая, молодая женщина, решила свести счёты с жизнью! Вот такая трагедия, для матери, сестры, отца, а главное дочери, которая решилась материнской любви! Я очень рекомендую людям не играть человеческими судьбами, не воздействовать на волю человека, думая только о собственных желаниях! Ведь в жизни этой 22 -летней девочки все могло быть по-другому! Нельзя приворотом заставить любить! А в новом сезоне проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» состоится наш дебют с Еленой Голуновой: мы впервые поработаем в паре! Будет очень интересная история.