Экстрасенс: Страх – очень сильная эмоция, которая способна подпитывать

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова- в интервью РИА VladNews

bdc5f7ee8b6badde62b92fdfa8aa7fcd889bce08.jpeg

Финалистка 18-ой «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова в интервью РИА VladNews  рассказала о работе экстрасенсов, о разных странных явлениях, которые может ощутить любой человек, а также о том, почему многие женщины не могут устроить личную жизнь.

- Что делать людям, которые видят привидения, слышат посторонние звуки, часто находят вещи, которые лежат не на своем месте, в квартире?

- Все это говорит о том, что в доме или квартире присутствует некий не упокоенный дух или «домовой». Паниковать не надо, а главное – не надо бояться. Страх – очень сильная эмоция, которая способна подпитывать. Нужно обратиться к специалисту, который способен оценить, что именно происходит в доме, почему так происходит и, если речь идет о некоем не упокоенном духе, то следует отправить его в тот мир, к которому он принадлежит. Жить с такими духами чревато, так как они забирают вашу энергию. Если в своей квартире вы не высыпаетесь, встаете уставшими и с головной болью, а в других местах такого не бывает, то, скорее всего, в вашем жилище есть нечто, что забирает у вас силы. И с этим необходимо работать.

- То есть домовые все же существуют? Хорошо, если они есть в доме? И как их задобрить?

- Домовые существуют. Это некий дух, который имеет интеллект. Домовые есть не в каждом доме, хорошо это или плохо, нельзя сказать. Домовые, как и люди, бывают разные. Есть те, которые просто оберегают дом. Чувствуется некое присутствие, но они никого не беспокоят и не пугают. Те домовые, с которыми сталкивалась я, достаточно добрые. И мне удавалось их «задобрить» по-своему, потому что я их вижу иначе. Если же домовой привлекает к себе внимание, издает звуки, гремит посудой, возможно, он хочет предупредить о чем-то: о каких-то неприятностях, о болезнях, о чем-то плохом. Обычно домовые не причиняют вред. Так что нужно обратить внимание, если домовой (и вы знаете, что это именно домовой) ведет себя шумно.

- К экстрасенсам обращаются люди, которые верят в магию. А можно ли помочь человеку, если он не верит в экстрасенсорику, магию?

- Можно, но только если человек сам просит помощи. У меня бывают такие истории, когда ко мне приходят люди, в основном мужчины, которые говорят: «Я прожил полжизни, никогда не верил в магию и сверхъестественное, но сейчас в моей жизни происходят такие вещи, которые я просто не могу объяснить». Я с ним работаю, мы решаем его проблему, он в итоге начинает верить в такие вещи. Но если человек сам не просит помощи, то не стоит ему ее навязывать. Со скептиками сложно работать, они слишком закрываются и всем своим видом говорят: «Давай, покажи, что ты можешь!». И когда в итоге ты показываешь, человек постепенно раскрывается, ему можно помочь.

- Как часто экстрасенс помогает людям, сколько человек может принять в месяц?

- Честно говоря, я не считаю количество людей в месяц. Тем более, что это всегда разное число. После приемов экстрасенсу нужно восстанавливаться.  Если человек пришел с проблемой какого-то деструктивного воздействия, то одним приемом это не ограничивается. Я работаю с ним и после приема, общаюсь, как правило, человек приходит еще раз. Я не принимаю по 100 человек в день в потоковом режиме. Как минимум три дня в неделю я занимаюсь своими постоянными клиентами и самой собой. Помогать людям – это некий долг экстрасенса, это то, для чего ему был дан этот дар.

- История какого человека со сьемок «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, которому Вы помогли Вам больше всего запомнилась?

- Мне запомнились абсолютно все истории. С некоторыми героями я общаюсь по сей день. Помню Иру из Орла, она ко мне приезжала и после испытания, мы совсем недавно с ней как раз общались. Помню девочек из испытания с заповедями, помню парня Арсения, Наиду из последнего испытания, у которой убили дочь. Также ко мне обращалась девушка Татьяна из последнего «Поиска», я ей помогала с личной жизнью.  Это все поломанные судьбы, но все же я уверена, что у них все будет хорошо, и наблюдаю за тем, как меняется их жизнь. И я считаю, что это главная заслуга «Битвы» - она меняет жизнь людей, помогает тем, кто потерял всякую надежду, отчаялся и переживает огромное горе. Таких историй множество, они были в каждом сезоне проекта.

- А какая история будет в новых сериях «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ? С кем в паре вы работали?

- Работала в паре с Константином Гецати. Зрители увидят историю про девушку, которая обратилась за помощью, думая, что на ней «венец безбрачия», поэтому у нее не складываются отношения с мужчинами. И эта история, на самом деле, очень показательная. Очень часто люди винят в своих неудачах и бедах магию, какое-то внешнее воздействие. Но в этой истории никакой порчи и никакого воздействия я не увидела. Девушка не могла устроить свою личную жизнь из-за каких-то собственных переживаний и опасений. Вообще тема женского одиночества сейчас одна из самых актуальных и животрепещущих. Ко мне на прием приходит огромное количество женщин, у которых не складывается личная жизнь. При том, что они красивы, умны и самодостаточны. Но им попадаются совсем не те мужчины, которые пытаются подогнать отношения под какие-то форматы, позволяют себе поднимать руку на женщину и тому подобное. Вообще, меня беспокоит то, что сейчас изменилась система ценностей и такие вещи, как любовь, семья, дети, зачастую уходят на второй, а  то и на третий план. А на первый выходят  развлечения и вседозволенность.

Другие материалы рубрики "Интервью"
e5c2c730b899dcd0fa5bce05db6a7c8454c5bef5.jpeg

Духи, цены, бизнес: чего мы не знаем о Таиланде

Приморский эксперт раскрыл секреты популярного курорта

7bd0b809c8f5cfe2eaed83bc63ad0836283846ae.jpeg

Римма Тис: Я не могла жить как рабыня

Жена консула США по культуре во Владивостоке – в интервью РИА VladNews

0ac42b2137511eeb0bee0e7551b0686ef2c83478.jpeg

Приморские близнецы - самые красивые и самые похожие в мире

Но сейчас первый клуб близнецов в России нуждается в помощи