Перед 1 сентября школам будет обеспечена надежная охрана

Руководители УМВД России по Владивостоку провели рабочие встречи с городской администрацией по вопросам запрета реализации алкогольной и табачной продукции вблизи детских образовательных организаций и на прилегающих к ним территориях.

1440728539_etatar-0025.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиция проверяет готовность образовательных учреждений во Владивостоке к новому учебному годуВ период подготовки к проведению торжественных мероприятий в День знаний участковые уполномоченные и инспекторы по делам несовершеннолетних отделов полиции УМВД России по Владивостоку совместно с представителями органов системы профилактики провели комплексное обследование образовательных учреждений, расположенных на территории краевого центра.Во Владивостоке 79 общеобразовательных школ, 2 детских дома, 4 коррекционных общеобразовательных школы–интерната. В ходе проверок установлено, что все учебные заведения обеспечены квалифицированной охраной и кнопкой тревожной сигнализации. Практически во всех образовательных учреждениях установлены камеры видеонаблюдения, полное освещение и ограждение  по периметру зданий.Перед проведением 1 сентября торжественных мероприятий полицейскими-кинологами с собаками будут проведены обследования всех помещений общеобразовательных учреждений города с целью  предотвращения террористических актов.Руководители УМВД по Владивостоку провели рабочие встречи с городской администрацией по вопросам запрета реализации алкогольной и табачной продукции вблизи детских образовательных организаций и на прилегающих к ним территориях.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту