На удивление аккуратный наркопритон "прикрыли" во Владивостоке

Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий во Владивостоке на улице Русской, 58 «а» ликвидировали притон для потребления наркотиков.

1440719342_zhmqqrp4-te.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Установлено, что притон организовал 35-летний местный житель, который по предварительному сговору с ранее судимой 32-летней сожительницей, предоставлял свое жилье наркозависимым лицам. Организаторы притона на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения.В квартире изъяты предметы для приготовления и потребления наркотических средств. Следует отметить, что жилье находилось в весьма ухоженном состоянии, что нехарактерно для таких случаев. Но факт остается фактом.В настоящее время проводятся следственные мероприятия, в действиях указанных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.232 УК РФ.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту