В Приморье похищенную бабушкой у отца трехлетнюю девочку ищет СКР

Следователи приморского СКР ведут доследственную проверку по факту неисполнения решения суда о необходимости возвратить отцу его трехлетнюю дочь.

1440661770_rozysk_tablichka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске идет доследственная проверка: решение суда о необходимости возвратить отцу его несовершеннолетнюю дочь осталось неисполненным.

Следователи приморского СКР ведут доследственную проверку по факту неисполнения решения суда о необходимости возвратить отцу его трехлетнюю дочь.

Предварительно установлено, что после гибели матери ребенка девочка осталась проживать у бабушки по материнской линии, которая воспрепятствовала встречам отца (гражданского мужа погибшей) и внучки.

Вместе с тем, Лазовский суд удовлетворил требования отца, обязав бабушку возвратить приморцу его несовершеннолетнюю дочь. Однако до сих пор бабушка уклоняется от исполнения решения суда.

В рамках доследственной проверки проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление местонахождения бабушки и внучки. По результатам всех мероприятий будет принято процессуальное решение.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст