В Приморье похищенную бабушкой у отца трехлетнюю девочку ищет СКР

Следователи приморского СКР ведут доследственную проверку по факту неисполнения решения суда о необходимости возвратить отцу его трехлетнюю дочь.

1440661770_rozysk_tablichka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске идет доследственная проверка: решение суда о необходимости возвратить отцу его несовершеннолетнюю дочь осталось неисполненным.

Следователи приморского СКР ведут доследственную проверку по факту неисполнения решения суда о необходимости возвратить отцу его трехлетнюю дочь.

Предварительно установлено, что после гибели матери ребенка девочка осталась проживать у бабушки по материнской линии, которая воспрепятствовала встречам отца (гражданского мужа погибшей) и внучки.

Вместе с тем, Лазовский суд удовлетворил требования отца, обязав бабушку возвратить приморцу его несовершеннолетнюю дочь. Однако до сих пор бабушка уклоняется от исполнения решения суда.

В рамках доследственной проверки проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление местонахождения бабушки и внучки. По результатам всех мероприятий будет принято процессуальное решение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте