В Приморье похищенную бабушкой у отца трехлетнюю девочку ищет СКР

Следователи приморского СКР ведут доследственную проверку по факту неисполнения решения суда о необходимости возвратить отцу его трехлетнюю дочь.

1440661770_rozysk_tablichka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске идет доследственная проверка: решение суда о необходимости возвратить отцу его несовершеннолетнюю дочь осталось неисполненным.

Следователи приморского СКР ведут доследственную проверку по факту неисполнения решения суда о необходимости возвратить отцу его трехлетнюю дочь.

Предварительно установлено, что после гибели матери ребенка девочка осталась проживать у бабушки по материнской линии, которая воспрепятствовала встречам отца (гражданского мужа погибшей) и внучки.

Вместе с тем, Лазовский суд удовлетворил требования отца, обязав бабушку возвратить приморцу его несовершеннолетнюю дочь. Однако до сих пор бабушка уклоняется от исполнения решения суда.

В рамках доследственной проверки проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление местонахождения бабушки и внучки. По результатам всех мероприятий будет принято процессуальное решение.
Другие материалы рубрики "Общество"
fb39dc9805bd9d533be9bca2ecb97e09.jpg

Очередное заседание комиссии по городской топонимике состоялось в администрации Владивостока

В 2018 году запланирована установка ряда мемориальных досок

3a968c98e2e401435e1bc468ebb7ae508b000a50.jpg

Каток в парке Лазо на станции Санаторной распахнёт свои двери для посетителей уже завтра, 15 декабря

Каждый год в парке имени Сергея Лазо хороший лёд, который ежедневно чистят и дозаливают

xw_1079301.jpg

Владимир Путин сегодня проведет большую пресс-конференцию

Глава государства ответит на вопросы журналистов