Екатерина Варнава: Всем не угодишь, и глупо заставлять кого-то себя любить

Российская актриса, телеведущая и комик – в интервью РИА VladNews

365e48bf3f3bff79c4448e1e4ec21edf23dc9b8f.jpeg

Екатерина Варнава уже давно стала секс-бомбой российского телевидения. Многие знают её как участницу шоу «Comedy Woman», а с недавнего времени и ведущую бэкстейджа шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. В интервью РИА VladNews Екатерина рассказала о шоу, отношениях с Тимати и творчестве Басты.

- Во втором сезоне шоу «ПЕСНИ» вы становитесь хозяйкой бэкстейджа. Расскажите про свою роль на проекте подробнее.

- Уже в июне, когда завершился первый сезон, я начала скучать по ребятам, по той атмосфере, которая царила на съёмках, поэтому у меня даже не было сомнений, соглашаться ли на участие во втором сезоне или нет. Моя миссия – поддерживать участников, настраивать их на нужный лад, помогать им справляться со стрессом, успокаивать. Ведь «ПЕСНИ» очень живое и эмоциональное шоу, и им нужен друг, который вне зависимости от результата всегда будет на их стороне.

- Вы говорили, что в первом сезоне шоу были «той, кто всех развлекает». В новом сезоне будет по-другому?

- Я с детства была «шутом», так зачем изменять своему призванию?

- Вы видели кастинги второго сезона? Как ощущения? Сильно ли новые ребята отличаются от участников первого сезона? Чем?

- Участники этого сезона более подкованы. Они уже понимают, что их ждёт и с какими трудностями придётся столкнуться. Многие приходят со своими авторскими песнями, а не каверами на популярные хиты, и это здорово. Так что будет много новых песен.

- Участники шоу «ПЕСНИ» выслушивают критику прямо в лицо – от продюсеров, представителей лейблов, зрителей. А вы как относитесь к критике?

- К критике отношусь спокойно, особенно если она конструктивная, однако не приемлю хамство в любой его форме. Для меня важно только мнение близких мне людей. Всем не угодишь, и глупо заставлять кого-то себя любить.

- Не было мыслей самой спеть на сцене шоу?

- Нет, зачем ребятам такой серьёзный конкурент? Если серьёзно, то каждый должен заниматься своим делом: участники – петь, а я, как вы правильно заметили ранее, развлекать людей.

- Новым продюсером будет Баста. Как относитесь к его творчеству и творчеству «Газгольдер» в целом?

- Баста невероятный. Мне нравится, что он не загоняет себя в рамки: у него несколько музыкальных альтер-эго, он ведёт собственное шоу на YouTube, при этом часто появляется и в телевизионных проектах. А его «Сансару» я могу слушать бесконечно: у меня от неё мурашки по коже!

- А с Тимати у вас изменились отношения после первого сезона? Стали ближе общаться?

Нет, хотя я с большим уважением отношусь к тому, что он делает. Black Star сегодня один из самых успешных лейблов в стране, и мне приятно работать в одной команде с людьми, которые чётко понимают, кто они и чего хотят.

- Как вам кажется, чем шоу «ПЕСНИ» отличается от других музыкальных проектов?

- Во-первых, оно объединило людей, которые не пляшут под чью-то дудку, а сами сочиняют музыку, пишут слова. Они не марионетки в руках кукловодов, а творческие и неординарные люди, по-настоящему влюблённые в своё дело. Во-вторых, это единственное шоу на российском телевидении, которое не играет по установленным правилам, а само их устанавливает. Финалисты и участники не забыты после окончания проекта: их выступления сменяют друг друга, а гастрольные графики расписаны на несколько месяцев вперёд. И поверьте: это лишь начало.

- Напоследок пожелайте что-нибудь будущим участникам шоу «ПЕСНИ».

- Не бойтесь разочароваться или допустить ошибку. Постоянно двигайтесь вперёд, ищите запасные пути, экспериментируйте. И, конечно, верьте в свои силы и старайтесь получить от проекта «ПЕСНИ» максимум того, что он может дать.

Другие материалы рубрики "Интервью"
907e3a18fb4e62858bd40a640ba8a04dcb94c6e5.jpeg

С чем связан социально-экономический застой в Приморье?

Объясняет политолог Пётр Самойленко

08a9d7e1ca0ba00a886cc309a1dd7b3acf587948.jpeg

Мотодевочка из Владивостока – о славе, скорости и сексуальных видео

Элина Олесик – в интервью РИА VladNews

0d2fa9f904b1b52b4e235b8f8e7fb10ceaf8f853.jpeg

Оперная певица: Как только я выхожу на сцену, то перестаю существовать

Алена Диянова – в интервью РИА VladNews