Во Владивостоке воришка утащил из гаража запчастей на миллион

Неизвестный мужчина проник в гараж и, сломав дверной замок, похитил запчасти и комплектующие на автомашины.

1465957283_6aa5964s-960.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район) поступило сообщение жителя краевого центра. Мужчина рассказал, что из его гаража похищены автозапчасти. Причиненный ущерб потерпевший оценил  в сумму, превышающую 1 млн  рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев происшествия. Установлено, что неизвестный мужчина проник в гараж и, сломав дверной замок, похитил запчасти и комплектующие на автомашины.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали жителя Владивостока. В отделе полиции мужчина дал признательные показания, рассказав, что продавал автозапчасти  через сеть Интернет.

Часть похищенного имущества, которое злоумышленник не успел реализовать, изъята и возвращена потерпевшему. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Полицейские поверяют причастность подозреваемого  к ранее совершённым преступлениям.  

 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.