Во Владивостоке воришка утащил из гаража запчастей на миллион

Неизвестный мужчина проник в гараж и, сломав дверной замок, похитил запчасти и комплектующие на автомашины.

1465957283_6aa5964s-960.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район) поступило сообщение жителя краевого центра. Мужчина рассказал, что из его гаража похищены автозапчасти. Причиненный ущерб потерпевший оценил  в сумму, превышающую 1 млн  рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев происшествия. Установлено, что неизвестный мужчина проник в гараж и, сломав дверной замок, похитил запчасти и комплектующие на автомашины.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали жителя Владивостока. В отделе полиции мужчина дал признательные показания, рассказав, что продавал автозапчасти  через сеть Интернет.

Часть похищенного имущества, которое злоумышленник не успел реализовать, изъята и возвращена потерпевшему. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Полицейские поверяют причастность подозреваемого  к ранее совершённым преступлениям.  

 
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара