«Дубль 156» - горожане встретят День Владивостока по-киношному

Со сцены центральной площади города споют песни из любимых российских кинофильмов

1465957079_img_5231.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток отпразднует День города в формате кино. На площади Борцов за власть Советов споют песни из кинофильмов, а праздничная программа не обойдёт тему года кино в России и получит название «Дубль 156».

В прямом эфире радио «Лемма» замглавы Владивостока Елена Щёголева рассказала, что празднование дня города пройдёт под двумя лозунгами «Владивосток – здесь хочется жить» и «Дубль 156». 

«В этом году все праздничные мероприятия будут проходить под лозунгом «Владивосток – здесь хочется жить», но поскольку 2016 год в России озаглавлен как «Год кино», мы не обошли это без внимания. Мероприятие будет проходить под названием «Дубль 156» - дневная программа пройдёт с киношным уклоном и мы делим её на несколько блоков», - рассказала замглавы.

Исполнять песни со сцены на центральной площади будут только городские музыканты. По словам Елены Щёголевой, праздничная программа начнётся сразу же после шествия по Светланской улице. Для горожан выступят такие группы, как Листя Травы, Evergreen и другие. Вместо сольного исполнения попробует себя в роли участника коллектива Александр Пстыга. Помимо этого впервые на сцене выступит популярная певица Alana O. 

«После выступления деток у нас появится блок, которым мы назвали «Старые песни о главном». Для горожан исполнят песни из их любимых кинофильмов. Это всё будет большой четырёхчасовой концерт», - рассказала Елена Щёголева.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы