Дорожные службы работают на дорогах Владивостока

Администрация Владивостока обращается к жителям с просьбой без необходимости не выезжать на личном автотранспорте. 

1440627085_h3qh_ztrhza.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы Владивостока продолжают в оперативном режиме устранять проблемы, возникающие с приходом в город тайфуна.

Так, бригада МУПВ "Дороги Владивостока" ликвидировала обвалившийся на проезжую часть грунт с косогора в районе улицы Ладыгина. На данный момент проезд расчищен для движения автотранспорта.

Также бригады активно работают на тех дорогах города, что оказались подтоплены: рабочие поднимают решетки ливневой канализации - чтобы увеличить их пропускную способность и ускорить уход воды. Такие работы проведены на Пограничной, Иманской, Снеговой, Воропаева, Карьерной, Спортивной, Набережной в районе кинотеатра "Океан", на Калинина в районе "Зеленого острова", на трассе в районе Седанки, в районе стадиона "Строитель", на других участках. Это позволяет обеспечить проезжаемость дорог.

Единая дежурная диспетчерская служба Владивостока продолжает принимать информацию о происшествиях, связанных с тайфуном: вся информация передается дорожным и коммунальным службам для оперативного принятия мер. 

Администрация Владивостока обращается к жителям с просьбой без необходимости не выезжать на личном автотранспорте. Специалисты рекомендуют не парковать автотранспортные средства под деревьями, рекламными щитами, так как в случае стихии могут происходить их обрушения.
Другие материалы рубрики "Общество"
_lfUTErMF6k.jpg

Во Владивостоке стартовал отопительный сезон

В домах приморцев потеплеет в течение пяти дней

LNJdfdZk71Y.jpg

Во владивостокском Музее Города открылась фотовыставка «Хрустальный мир»

Экспозиция стала итогом одноименного проекта, проводимого администрацией Владивостока

201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ