Дорожные службы работают на дорогах Владивостока

Администрация Владивостока обращается к жителям с просьбой без необходимости не выезжать на личном автотранспорте. 

1440627085_h3qh_ztrhza.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы Владивостока продолжают в оперативном режиме устранять проблемы, возникающие с приходом в город тайфуна.

Так, бригада МУПВ "Дороги Владивостока" ликвидировала обвалившийся на проезжую часть грунт с косогора в районе улицы Ладыгина. На данный момент проезд расчищен для движения автотранспорта.

Также бригады активно работают на тех дорогах города, что оказались подтоплены: рабочие поднимают решетки ливневой канализации - чтобы увеличить их пропускную способность и ускорить уход воды. Такие работы проведены на Пограничной, Иманской, Снеговой, Воропаева, Карьерной, Спортивной, Набережной в районе кинотеатра "Океан", на Калинина в районе "Зеленого острова", на трассе в районе Седанки, в районе стадиона "Строитель", на других участках. Это позволяет обеспечить проезжаемость дорог.

Единая дежурная диспетчерская служба Владивостока продолжает принимать информацию о происшествиях, связанных с тайфуном: вся информация передается дорожным и коммунальным службам для оперативного принятия мер. 

Администрация Владивостока обращается к жителям с просьбой без необходимости не выезжать на личном автотранспорте. Специалисты рекомендуют не парковать автотранспортные средства под деревьями, рекламными щитами, так как в случае стихии могут происходить их обрушения.
Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня буду оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток